17 сентября пятница
СЕЙЧАС +6°С

Дерзкие брюнетки и нежные блондинки: объявляем фотоконкурс для эффектных тюменок

Отложите на минуту все свои дела и скорее делитесь с нами своим лучшим портретным фото

Поделиться

Брюнетки или блондинки — кто вам нравится больше? Пишите в комментариях

Брюнетки или блондинки — кто вам нравится больше? Пишите в комментариях

Поделиться

В Тюмени ищут самую красивую блондинку и брюнетку

Ежегодно 28 мая весь мир празднует День брюнеток, а 31 мая — День блондинок. Обе эти праздничные даты появились в календаре и с тех пор завоевали любовь огромного числа почитателей женской красоты.

Мы бы могли выйти на улицы Тюмени сделать портреты всех очаровательных горожанок со светлыми или темными локонами, но на это и месяца не хватит. Поэтому да, мы запускаем сразу два фотоконкурса. И нам очень нужна ваша помощь.

Кто может участвовать в конкурсах?

Жительницы Тюмени в возрасте от 18 лет и старше. Рост, параметры, цвет глаз, длина волос значения не имеют. Важен цвет волос: строго блонд или темный (не русый, не рыжий, не каштановый!). При этом достался вам такой оттенок локонов от природы или с помощью окрашивания — не принципиально.

Какой кадр нужно прислать?

Фотография должна быть портретная, горизонтальная и цветная. На снимке должны быть изображены только вы. Кадр может быть с профессиональной фотосъемки или любительский, снятый на смартфон.

Как отправить фото на конкурс?

Брюнетки: с 18 по 24 мая отправляйте одну свою фотографию на почту куратора фотоконкурса misstmn72@mail.ru с пометкой «Фотоконкурс. Брюнетки» в теме письма.

Блондинки: с 20 по 27 мая отправляйте одну свою фотографию на почту куратора фотоконкурса misstmn72@mail.ru с пометкой «Фотоконкурс. Блондинки» в теме письма.

Обязательно укажите, как вас зовут (имя, фамилия), сколько вам лет, где вы учитесь или работаете, контактный номер телефона. Будем рады познакомиться!

А что потом?

В понедельник, 24 мая, запустим на сайте голосование среди темноволосых леди, а в четверг, 27 мая, — среди светловолосых. Победят те участницы, за которых проголосует наибольшее число человек. В случае обнаружения фейковых голосов результаты будут аннулированы. Имя победительниц в фотоконкурсах назовем 28 и 31 мая соответственно.

Я отправила фото на конкурс, а потом передумала. Могу я отказаться от участия в этом случае?

Нет. Отправляя свое фото, вы подтверждаете готовность участвовать в фотоконкурсе, соглашаетесь с порядками и правилами его проведения.

Что мы рассказывали про тюменских красавиц

Самые красивые девушки страны — из Тюмени. Можете согласиться с этим утверждением или изо всех сил пытаться это оспорить, но факт остается фактом. В нашем городе сделали первые шаги в модельном бизнесе «Мисс Россия — 2007» и «Мисс мира — 2008» Ксения Сухинова, вторая вице-мисс на «Мисс Россия — 2012» Алена Шишкова.

Посмотрите, как выглядели местные красотки до походов к косметологам, стилистам и хирургам (некоторых просто не узнать) и что стало с тюменскими участницами конкурсов красоты прошлых лет. Например, финалистка конкурса «Мисс Тюмень — 1997» сейчас живет в Питере и работает в благотворительном фонде.

Как сейчас устроены в Тюмени конкурсы красоты, рассказала нам и вам модель мирового уровня Кристина Пандырева. О модельном бизнесе в советское время читайте в эксклюзивном интервью манекенщицы и радиоведущей Натальи Питкевич.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...