29 июля четверг
СЕЙЧАС +9°С

Стилисты зря старались? Как сейчас выглядят тюменские участницы «Перезагрузки» и «Модного приговора»

Тюменки объяснили, почему не смогли одеваться в жизни так, как им советовали стилисты на передачах

Поделиться

Рассказываем, почему все героини телешоу по преображению не послушались стилистов

Рассказываем, почему все героини телешоу по преображению не послушались стилистов

Поделиться

Ресторатор из Тюмени, которую на прошлой неделе показали в шоу «Модный приговор», вызвала большой ажиотаж среди наших читателей. Одни восхитились преображением, другие осудили ее супруга, попросившего у ведущих сделать возлюбленной большую грудь. Так или иначе, но работу стилистов программы оценили довольно высоко. Будет ли теперь тюменка придерживаться подобранного ей имиджа? И как сейчас выглядят другие героини из Тюмени, преобразившиеся на глазах всей страны? Об этом и будет сегодняшний материал.

«Конечно, в шляпке в нашем регионе не походишь»


Татьяна призналась, что хотя и была довольна результатом работы стилистов, но решила изменить образ, который они ей подобрали

Татьяна призналась, что хотя и была довольна результатом работы стилистов, но решила изменить образ, который они ей подобрали

Поделиться

С момента преображения Татьяны Гавриловой прошло немного времени. Но она уже пренебрегает рекомендациями стилистов Первого канала, которые ярко накрасили ее в «Модном приговоре» и переодели в ультрамодные наряды. Оказалось, что для Тюмени и ее образа жизни некоторые образы попросту неприменимы.

«Поездка на передачу, работа со стилистами помогли мне понять, как нужно ходить по магазинам, как подбирать одежду. Конечно, в шляпке в нашем регионе не походишь. Но часть одежды, которую мне выбрали стилисты на передаче, я сочетаю со своей. Что касается макияжа, то нет, я не буду делать его себе ежедневно. Просто потому что не привыкла. Короткая стрижка у меня уже была, я знаю, что она подчеркивает мое лицо. Но такая прическа неудобна, когда есть ребенок. Я постоянно наклоняюсь к малышу, и волосы лезут мне в лицо», — откровенно призналась Татьяна Гаврилова.

Несмотря на всё это, тюменка весной собирается возвращаться в Москву, чтобы вновь увидеться со стилистами и вместе подобрать себе новые наряды. Как меняли внешность этой героине в телешоу — смотрите в предыдущем материале.

История одной Золушки


Девушка призналась, что чувствовала себя необычно с ярким блондом

Девушка призналась, что чувствовала себя необычно с ярким блондом

Поделиться

Марина Чебан участвовала в программе «Перезагрузка» осенью 2019 года. Там девушка рассказала о своей тяжелой судьбе — убийстве матери, попадании в детдом и унижениях в приемной семье. Все эти трудности сказались на жизни тюменки. Она не могла устроить свою личную жизнь и нуждалась, как сама призналась ведущей шоу Ксении Бородиной, в хорошей встряске. Вместе с психологом героиня проработала немало своих проблем. А в завершение «перезагрузки» кардинально изменилась внешне.

«Отчасти я была со стилистами одного мнения. Я хотела пожить блондинкой, так сказать, посмотреть, как на меня это повлияет. Чувствовала себя необычно, но не сказала бы, что со светлыми волосами ко мне стали по-другому относиться мужчины или друзья. Попробовать нужно было в любом случае — это всегда интересный опыт. Одно знаю: всё было не зря! На шоу, когда меня повернули к зеркалу, я приятно удивилась Парикмахер Евгений Жук сделал прекрасную прическу, я была довольна, а визажист Сердар Камбаров превратил меня в принцессу. Но спустя какое-то время решила, что быть брюнеткой или со своим натуральным цветом мне больше подходит. Хотя, возможно, в ближайшем будущем я еще себя изменю», — поделилась с нами девушка.

Тюменка не отрицает, что вскоре может поменять свое мнение и захочет новых экспериментов со внешностью. А еще Марина рассказала, что после участия в телешоу она, наконец, полюбила себя и перестала переживать по пустякам. Кроме того, психологи, приглашенные на передачу, действительно ей во многом помогли. Сейчас тюменка — частый гость на съемочных площадках. Девушка начала сниматься в кино и разных проектах. Но вот мужчину своей мечты пока так и не встретила.

Пацанка осталась пацанкой


Диана Субботина несколько раз пыталась преобразиться на глазах миллионов

Диана Субботина несколько раз пыталась преобразиться на глазах миллионов

Поделиться

Диана Субботина стала настоящей звездой после участия в нашумевшем шоу «Пацанки». Не так давно она засветилась и в программе «Перезагрузка». Там она заявила ведущим, что никому не доверяет и считает нападение лучшим способом защиты. Девушка уверена, что, как магнит, притягивает к себе плохие истории. Раньше сама себя называла «пацанкой», но при этом очень обижалась, когда ее путали с парнем.

Команда «Перезагрузки» очень прониклась Дианой и ее историей. Каждый из экспертов помог тогда девушке почувствовать себя красивой, но главную работу провел психолог Владимир Дашевский. Перед ним стояла самая ответственная задача — научить Диану доверять людям и открыться миру. Большую работу провели и стилисты. Они перекрасили ее в яркую блондинку, подобрали женственные наряды и сделали яркий макияж. От своего отражения в зеркале девушка расплакалась. Очевидно, тюменка не ожидала такого результата.

Прошло время, а Диана так и осталась яркой блондинкой. Правда, подобранному стилю в одежде девушка так и не осталась верной. Она продолжает ходить в балахонах и свитерах, как до преображения.

Как девушка радовалась своему новому имиджу и боролась со страхами и комплексами — смотрите в предыдущем материале.

«Про "Модный приговор" очень трудно говорить честно, потому что нельзя»


Ирина Лилло осталась недовольна работой стилистов телешоу

Ирина Лилло осталась недовольна работой стилистов телешоу

Поделиться

Еще одна тюменка менялась на глазах у многомиллионной аудитории. Речь идет об Ирине Лилло. Она выросла в Тюмени, но спустя годы влюбилась в иностранца и уехала жить заграницу. Но, несмотря на это, женщина согласилась принять участие в съемках «Модного приговора». Сама героиня призналась, что к ней на шоу относились не всегда доброжелательно. Из-за этого близкие тюменки переживали, что Ирина не выдержит и сорвет съемки. Но обошлось без скандалов.

«Выбранные стилистами вещи мне подарили. Мне было совсем не страшно менять прическу, я лишь надеялась, что одежду мне подберут согласно моему возрасту и статусу: все-таки я — жена уважаемого человека, мама троих детей. Туфли на высоченных каблуках будут лежать у меня в шкафу вечно (никогда и никуда в таких не выйду), как и то короткое платье. Но шоу есть шоу. Программе нужна была яркая картинка, поэтому они не учли мои пожелания. Через три месяца я вернулась к привычному цвету волос. На Первый меня больше не приглашали, а от участия в программах других каналов я отказывалась», — откровенно рассказывала ранее 72.RU Ирина Лилло.

Что еще про закулисье программы рассказала тюменка и почему ей было нельзя говорить про «Модный приговор» плохо — читайте здесь.

Эти девушки — не единственные тюменки, которые принимали участие в развлекательных программах на телевидении. Так, например, мы писали о закулисье шоу «Давай поженимся», где снимался тюменский блогер (тот самый, что разъезжал по городу в одних плавках в ванне). Зачем туда идут люди и правда ли, что участники находят там свои вторые половинки, читайте в интервью.

А еще мы писали про модель, которая когда-то училась в Тюмени, а теперь борется за сердце главного холостяка страны Тимура Батрутдинова. Фотографии эффектной блондинки, а также ее досье — по ссылке.

В шоу телеканалов снимаются не только одинокие тюменцы, жаждущие встретить свою любовь, но и семьи. Почитайте про супругов, которые рискнули принять участие в программе «Обмен женами».

оцените материал

  • ЛАЙК20
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...