22 апреля четверг
СЕЙЧАС +11°С

Ресторатор из Тюмени изменилась до неузнаваемости в шоу «Модный приговор» — фото до и после

В программе муж тюменки просил увеличить ей грудь и сменить ее платья-занавески

Поделиться

Семья тюменцев уехала из Москвы с новым гардеробом

Семья тюменцев уехала из Москвы с новым гардеробом

Поделиться

Тюменский ресторатор Татьяна Гаврилова приняла участие в шоу «Модный приговор» на Первом канале. В программе снималась она вместе с мужем, которого в выпуске обвинили в маленьком заработке и шопоголизме. Сам мужчина привел супругу на телевидение, чтобы ей увеличили грудь и прибавили образу сексуальности.

Как же на самом деле проходили съемки и что осталось за кадром, нам рассказали сами герои шоу.

Как семейная пара попала на шоу?

Преобразились оба супруга

Преобразились оба супруга

Поделиться

Гавриловы рассказали, что решили сняться в программе из любопытства и тяге к приключениям. Попали они туда через знакомство с редактором.

«Нас случайно пригласили. Муж познакомился с редактором. Мы общались, много смеялись. Она и говорит: "А давайте к нам на передачу, нам такие веселые нужны". И поскольку последнее время Вселенная мне посылает таких разных людей, события, которые заставляют посмотреть на жизнь по-другому, всё переоценить, то я сказала мужу: "А давай, почему нет!?". Он удивился, конечно, переспросил, серьезно ли я, а потом принял предложение», — сказала 72.RU Татьяна Гаврилова.

Съемки были непростыми. Они длились четыре дня по несколько часов. Самым тяжелым испытанием стал поход по магазинам вместе со стилистом. Татьяна призналась, что у девушек, которые подбирают образы, очень сложная работа.

«Эти дни были фантастические! Очень много эмоций и впечатлений. Но когда мы ходили по магазинам, было тяжело. Бедные девочки-стилисты, они так устали. Я всё время была с закрытыми глазами, очень переживала, как и что получится. Но, к счастью, всё в итоге хорошо. Муж повеселился вместе со мной, хотя его на программе и поругали немного», — рассказала Татьяна.

Преображение и сам процесс съемки тюменцам понравились. Родные немного переживали за семейную пару, но в конечном итоге остались довольны результатом.

Что показали в программе?

Татьяне сделали новую прическу и нанесли яркий макияж

Татьяне сделали новую прическу и нанесли яркий макияж

Поделиться

В самом начале программы Евгений Гаврилов, муж Татьяны, заявил, что его жена слишком скромная. Ему бы хотелось, чтобы другие мужчины, видя ее, оборачивались. Он признался, что только недавно уговорил любимую сменить прическу. До недавнего времени Татьяна носила челку, под которой прятала свое красивое лицо.

Ведущие шоу, напротив, ругали мужчину и указывали на достоинства героини. Александр Васильев то и дело делал комплименты девушке. Он оценил стройную фигуру Татьяны, ее чувство стиля и красивые черты лица.

«Она должна у меня выглядеть на два миллиона долларов как минимум!» — заявил в программе Евгений Гаврилов.

«А может, нужно, чтобы вы зарабатывали, а не эксплуатировали супругу?» — ехидно ответил тюменцу ведущий.

Муж Татьяны сказал ведущим, что в гардеробе жены много серой одежды: «Тут серо, тут занавес, тут шторы и платья, похожие на занавески». Но ведущие обратили внимание и на невзрачную одежду Евгения. А потому и было принято решение переодеть обоих супругов.

Евгений, который очень любит шопинг, тоже стал героем шоу

Евгений, который очень любит шопинг, тоже стал героем шоу

Поделиться

Как это было — смотрите в самом выпуске.

Тюменцы часто становятся героями популярных реалити-шоу. Тюменская модель Олеся Драммонд боролась за сердце холостяка Тимура Батрутдинова в эфире ТНТ. Еще одна девушка из Тюмени Юлия Чернавская попала в реалити-шоу «Дом-2».

17-летняя Яна Венгерская делилась откровенными историями из жизни своей семьи в эфире шоу «Пацанки». Позже ее родные рассказали, что всё было не так и девушку не оставляли в роддоме.

А тюменка Ирина Лилло преобразилась внешне благодаря телевизионному шоу «Модный приговор». Всеми секретами проекта она поделилась в авторской колонке.

оцените материал

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...