Стиль и красота Как ведут себя эксперты? Одежду правда дарят? Тюменка — о своем участии в шоу «Модный приговор»

Как ведут себя эксперты? Одежду правда дарят? Тюменка — о своем участии в шоу «Модный приговор»

Ирину Лилло перекрасили в шатенку и нарядили в экстремально короткое платье

До и после участия в популярном телепроекте. Какой вариант вам нравится больше?

Тюменка Ирина Лилло (сейчас живет с семьей в Гонконге) участвовала в популярном шоу на Первом канале полгода назад, но честно рассказать о закулисье проекта решилась только сейчас. На участие, признается она, вдохновил муж. Точнее, настоял, чтобы любимая жена слетала в Москву и — впервые без детей — развеялась, отдохнула и получила новый опыт.

О закулисье проекта, отношении съемочной группы мы побеседовали с Ириной лично. Вот что она нам рассказала.

— Про «Модный приговор» очень трудно говорить честно, потому что нельзя. Участие в шоу — это очень яркое событие в моей жизни однозначно. Никогда не забуду эти 11 потрясающих дней в Москве, три из которых я провела в Останкино и на съемках. Редактор заверила меня, что все будет по-честному. Никаких интриг и придуманного сюжета — только мои личные истории. Мой муж. Мои дети. Главное условие участия в передаче — мне могут выбрать любую одежду, а с моим лицом и волосами сделать все что угодно. Моя подпись освобождала стилистов и визажистов от ответственности.

Съёмкам выпуска, которые длились несколько дней с утра до вечера, предшествовали несколько собеседований, много вопросов, уточнений, разъяснений. Первый съемочный день был посвящен моему самостоятельному шопингу. Я не знала, что меня будет одевать популярная группа. Более того, я должна была мерить все, что они мне предложат, с завязанными глазами. Ничего не могла комментировать, предлагать или опровергать. Я увидела их выбор в студии. Мне не понравилось.

Образ «до» для Ирины составляла группа «Фабрика». Как вам выбор знаменитостей?

Следующий день я провела со стилистами, уже в другом торговом центре. На глаза мне надели маску, одевали и раздевали меня — мне оставалось только догадываться, что это за одежда. У меня не было предпочтений, я только надеялась, что не будет слишком высоких каблуков и слишком коротких юбок.

Редактор, стилисты и визажисты очень волновались за результат. Окончательное преображение держали в строжайшем секрете: вещи я мерила в маске, прическу и макияж мне наводили в комнате без зеркал. У меня даже забирали телефон, чтобы не было соблазна подсмотреть на себя раньше времени.

Это правда, что я встретилась со стилистом в торговом центре, мне завязали глаза, и так мы пошли по магазинам. Это правда, что не видела вещей, которые примеряла, могла только почувствовать длину. Запомнила, что в одном из магазинов мы мерили что-то короткое, и думала, что разревусь на съемках, если именно это на меня наденут. Мой третий образ на подиуме — то самое платье. Но у меня не было слез, так как к моменту окончания программы мне было все равно: короткое или длинное, на каблуках или без.

Съемочная команда переживала, что из-за колкостей ведущих Ирина развернется и уйдет. Для них это был бы полный провал, которого старались не допустить всеми силами

Близкая подруга, которая из Тюмени прилетела подержать меня, беспокоилась, что я или разревусь, или сорву передачу. Но я держалась и на колкости ведущих отвечала спокойно и с достоинством, несмотря на то, что ведущие были, мягко говоря, недоброжелательны. Говорили грубо, язвительно.

— Вашему мужу, при его-то должности, не стыдно одевать вас так дешево?
— Глаза разуйте, милочка, когда пойдете по магазинам в следующий раз!
— В этом тряпье, что у вас, не то что с детьми — вообще никуда ходить нельзя!

Действительно, выбранные стилистами вещи мне подарили. Мне было совсем не страшно менять прическу, я лишь надеялась, что одежду мне подберут согласно моему возрасту и статусу: все-таки я — жена уважаемого человека, мама троих детей. Туфли на высоченных каблуках будут лежать у меня в шкафу вечно (никогда и никуда в таких не выйду), как и то короткое платье. Но шоу — есть шоу. Программе нужна была яркая картинка, поэтому они не учли мои пожелания.

Через три месяца я вернулась к привычному цвету волос. На Первый меня больше не приглашали, а от участия в программах других каналов я отказывалась.

Посмотреть выпуск шоу с участием нашей землячки вы можете прямо сейчас или позже, когда удобно.

Видео: Красный квадрат / YouTube.com

Рассказывали мы вам и про других тюменцев, которые принимали участие в различных телепроектах. Помните скандальное реалити-шоу «Голод», например? Под прицелами камер его участники влюблялись, дружили, разочаровывались и взрослели. Одной из них была тюменка Наталья Сюткина. Как изменилась ее жизнь за 16 лет после ухода с проекта — она рассказала вам и нам.

Тюменский кондитер Анастасия Семянива стала суперфиналисткой популярного шоу «Кондитер», очаровав бессменного вокалиста «Иванушек», а отец-одиночка из Тобольска искал новую жену с помощью телеканала «Ю».

Екатерина Бурлева
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Из криминального района в семейный рай. Тюменка в восторге от жизни на окраине города — почему
Валерия Чемлякова
студентка журфака
Мнение
«А что, на нас настолько наплевать?» Пять вопросов к соревнованиям, из-за которых Тюмень встала колом
Павел Красоткин
журналист
Мнение
«Маленький тюменский Манхеттен». Где лучше жить — на тихом ДОКе или шумной 50 лет Октября
Дарья Сергеева
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Путешествие ценой в 2000 рублей. Едем смотреть на скалы и реку в красивейшее место в трех часах от Тюмени
Патриция Новикова
Копирайтер
Рекомендуем