Все новости
Все новости

«Преображение»: миндаль можно, дрожжи – нельзя

Поделиться

Проект «Преображение» вступил в полную силу. В четверг участники прошли обследование в центре интегративной медицины «Русалтимед». Комплексная диагностика организма и пищевой тест – процедуры первой необходимости, которые помогут Максиму, Наталии и Кристине получить новый образ без проблем для здоровья.

Диагностика, основанная на биорезонансных технологиях, проходит совершенно безболезненно. Специальное оборудование позволяет врачу без традиционных анализов изучить состояние органов и систем организма, выявить наличие в них функциональных и органических отклонений.

Так, каждому из участников назвали причины набора лишнего веса. Как пояснила врач центра «Русалтимед» Светлана Батурина, причин может быть несколько: и неправильное питание, и малоподвижный образ жизни, и нарушение функции щитовидной железы. У одного из участников выявили хроническую инфекцию в носоглотке. Оказывается, это тоже может способствовать набору лишнего веса.

Пищевой тест помогает определить, какие продукты человеку употреблять не рекомендуется. Делается он на основе изучения ферментного состава тела. Известно, что за переваривание разных продуктов отвечают разные ферменты. Так, один человек может легко усваивать миндаль, но кешью ему «не пойдет». А у другого человека может сложиться прямо противоположная ситуация.

«Выяснилось, что мне нельзя копченую колбасу и молодой картофель, – поделился участник проекта Максим Ильин. – Но это ничего, я переживу. А вот дрожжи мне нельзя. С этим сложнее».

Отметим, что в ближайшее время с результатами тестирования участники отправятся в фитнес-центр «GEO-спорт», где им составят расписание тренировок. Затем, учитывая возложенную на них нагрузку, диетолог составит каждому персональную диету.

Фото: Фото Валерия КОСОРУЦКОГО

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter