Все новости
Все новости

«Перемены затронут каждого»: нумеролог предсказала тюменцам непростую весну

Делимся прогнозом Эльзы Кушиной, предупредившей всех о пандемии

ds

Эльза Кушина — нумеролог. Она уже делала прогноз про пандемию, теперь — про то, что ждет тюменцев этой весной

Поделиться

Эта весна показала, как всего за одну неделю может круто измениться жизнь каждого из нас. И вот в момент, когда, казалось бы, трудно что-то планировать, у тюменцев возрос спрос на нумерологов и астрологов. Люди всерьез задумались о своем будущем. В этом материале мы поделимся прогнозом Эльзы Кушиной, уже неоднократно предсказывающей реальные события. Так в преддверии 2020-го нумеролог предупреждала тюменцев о пандемии и в 2021-м о том, что мы стоим на пороге исторических событий. Что же нас ждет этой весной?

— Как я говорила ранее, началась эпоха перемен. Соответственно, нам всем придется переучиваться — идёт смена старого на новое. 2022 год будет еще более эмоциональным годом, чем 2021-й. Что ещё важно, так это то, что в этом году перемены затронут каждого человека и каждую сферу жизни: работа, дом, любовь, дети, бизнес, здоровье и так далее. Но, несмотря на всё происходящее, главное — уметь оставаться в трезвом уме, чтобы пережить все предначертанные события, — говорит Эльза Кушина.

По ее словам, весенний период будет непростой, придется направить больше внимания в сферу партнерства (бизнес, дружба, брак, работа и прочее). Возможны резкие и непредвиденные перемены: внедрение новых требований и ограничений, жесткий контроль, диктатура, ревность, подавление, а кто-то и вовсе разрушит отношения в пух и прах.

— Самое интересное, что могут начаться события, не зависящие от нас вовсе, на которые мы повлиять не в силах. С этим нужно смириться. Так же в этот весенний период человека может потянуть в прошлое. Например, многие вспомнят и захотят вернуться к незаконченным делам, забытым увлечениям, старому хобби или прошлой работе. Нередко будут притягиваться и люди из прошлого окружения: бывшие партнеры, друзья, коллеги, одноклассники и другие, — говорит нумеролог.

Большую роль сыграет старшее поколение (родители, бабушки или дедушки), отношения с которым могут обостриться. Ни в коем случае не стоит их игнорировать и раздувать конфликты — учитывайте их возраст, — отмечает Эльза Кушина.

— Весна нам привнесет много изменений, Всё то, что когда-то нам нравилось, может резко разонравится или наоборот — это касается не только покупок, но и выбора будущего партнера. Разум многих людей будет направлен на свободу, а «навязанные оковы со стороны» — люди не потянут и будут продолжать учиться новому. Все те, кто умеет работать с аскезами (с ограничениями), пройдут этот период более благотворно, а нетерпеливые и безответственные скорее потеряют свое здоровье, — подводит итог нумеролог.

Нумеролог — специалист, который изучает влияние числовых вибраций на жизнь человека и использует систему, традицию и верование об эзотерических связях между числами и происходящими вокруг нас событиями для того, чтобы предсказать судьбу. Это не наука и в магию цифр верят не все, но пока прогнозы нашего эксперта безошибочно сбывались.

Почитайте также эксклюзивное интервью с нумерологом. В нем специалист рассказала нам, почему цифры играют большую роль в жизни каждого из нас, какие ошибки допускают родители в выборе имени для ребенка и чем это обычно заканчивается.

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ14
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter