26 сентября суббота
СЕЙЧАС +12°С

Зарядка в прямом эфире: повторяем упражнения за тюменским Аполлоном

Сохраните себе эту тренировку, чтобы вернуться к ней в любое время

Поделиться

Олег Беслекоев проведет тренировку в прямом эфире

Олег Беслекоев проведет тренировку в прямом эфире

Предлагаем взбодриться этим туманным и сонным утром. Зарядку для читателей 72.RU на этот раз проведет тюменский Аполлон Олег Беслекоев. Спортсмен и блогер, чья армия подписчиков насчитывает свыше 80 тысяч человек, покажет, как довести свое тело до совершенства.

Присоединяйтесь к прямому эфиру не только на сайте, но и в официальных аккаунтах 72.RU в Instagram или VKontakte. И обязательно подписывайтесь на нас!

До этого утреннюю зарядку для 72.RU проводили многие известные (и не очень) блогеры, спортсмены и даже сексолог. Например, накануне упражнения для женского здоровья показывала Ольга Филимонова (посмотрите, что обязательно надо делать каждый день для здоровья). А Елена Горлова «затащила» нас на воображаемый пляж с морем. Так, под звуки разбивающихся о скалы волн, мы все вместе и повторяли за ней упражнения (смотрите, как это было). А до этого спортсменка поразила всех читателей тематической зарядкой в советском стиле. Как говорится, не проходите мимо — показываем видеозапись эфира.

Не менее интересные зарядки в режиме реального времени были у нас с Человеком-пауком, тюменской фитоняшкой (она в узеньком комбинезоне показала, как правильно приседать), многодетным отцом, который занимался спортом вместе с сыновьями, и многими другими!

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!