26 сентября суббота
СЕЙЧАС +12°С

Тюменский мачо в прямом эфире делает зарядку. Смотрим и повторяем

Мы почти каждое утро показываем вам, как оставаться здоровыми, — присоединяйтесь

Поделиться

Фитнес-инструктор показывает упражнения, которые помогут вернуть кубики на пресс после режима самоизоляции

Фитнес-инструктор показывает упражнения, которые помогут вернуть кубики на пресс после режима самоизоляции

Один из самых привлекательных тюменских спортсменов, чьей фигурой любуются сотни девушек в Instagram, проводит для 72.RU зарядку в прямом эфире. Речь идет об Илье Байдецком. Прямо сейчас он показывает упражнения, которые помогут хорошенько взбодриться днем. А при регулярном повторении и вовсе привести фигуру в тонус. Как-никак лето не за горами, а режим самоизоляции — не уважительная причина запускать свое здоровье. Или вы не согласны?

Присоединяйтесь к прямому эфиру на любой удобной вам платформе. Мы транслируем зарядку не только на сайте, но и в официальных аккаунтах 72.RU в Instagram или VKontakte. И обязательно подписывайтесь на нас!

Прошлым утром зарядку для нас проводила обаятельная Елена Горлова. Она «затащила» нас на воображаемый пляж с морем. Так, под звуки разбивающихся о скалы волн, мы все вместе и повторяли за ней упражнения (смотрите, как это было). А до этого спортсменка поразила всех читателей тематической зарядкой в советском стиле. Как говорится, не проходите мимо — показываем видеозапись эфира.

Не менее интересные зарядки в режиме реального времени были у нас с Человеком-пауком, тюменской фитоняшкой (она в узеньком комбинезоне показала, как правильно приседать), с многодетным отцом, который занимался спортом вместе с сыновьями, и многими другими!

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!