11 декабря среда
СЕЙЧАС +0°С

Апартаменты с видом на салют: стало известно, как застроят участок перед ТРЦ «Панама»

У горожан появится еще один вариант комфортабельного проживания в Тюмени

3 697

Поделиться

Удобный во всех смыслах проект украсит заречную часть города

Удобный во всех смыслах проект украсит заречную часть города

На прошлой неделе, 1 ноября, Группа компаний «ТИС» открыла продажи нового объекта — комплекса Salut*. Это будет относительно новый для Тюмени формат недвижимости — апартаменты. В комплексе уже возведены два здания, к окончанию строительства их планируется шесть. В просторных дворах комплекса разместятся игровые площадки, спортивный корт и несколько зеленых зон отдыха.

Все дома — 9-этажные, что большая редкость на рынке новостроек. Да и само местоположение можно назвать уникальным. Комплекс расположен на улице 2-й Луговой, сразу после спуска с моста Челюскинцев. Из окон открывается панорамный вид на набережную, начиная от Ильинского монастыря и заканчивая мостом Влюбленных и Троицким собором. Вероятно, отсюда будут отлично видны городские салюты, запускаемые 9 Мая и в День города. В пешей доступности находятся и многие знаковые объекты города: за 7–10 минут можно дойти до спуска на набережную, за 20–25 минут — до делового центра Тюмени.

Дома выполнены по технологии монолитно-каркасного домостроения. Подъезды спроектированы эргономично: от просторного холла коридоры расходятся лучами, в каждом из них соседствуют максимум три апартамента. Планировки разнообразные: от студий в 27,1 кв. м до 3-комнатных квартир площадью 88,49 кв. м. Высота потолков — 2,8 м, сообщает застройщик. Срок ввода объектов первой очереди — 3-й квартал 2020 года.

Стоимость апартаментов на старте продаж начинается от 1840 тысяч рублей. Планировки размещены на сайте проекта Ok-salut.ru.

Подробнее о проекте можно узнать по телефону (3452) 56-10-56 либо в Галерее застройщиков Тюмени (ул. Республики, 85, 2-й этаж).

Застройщик: ООО «СЗ Стройтехнолоджи», ИНН: 7204184158. Проектная декларация размещена на сайте: Ok-salut.ru. Договор участия в долевом строительстве. Реклама. Не является публичной офертой. * Salut — Салют.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter