27 мая среда
СЕЙЧАС +14°С

К каждой работе, по признанию дизайнера, осуществляется индивидуальный подход. Поверхность стен подготавливается с помощью грунтовки, фактурной штукатурки, с использованием красок разных фирм и смешением оттенков, после чего все покрывается воском.

На выполнение практически любого рисунка на стене у дизайнера уходит неделя. Заказчиками являются люди с ярко выраженной индивидуальностью, предпочитающие не иметь в интерьере предметы серийного производства. Проще говоря, картины на стенах делают интерьер эксклюзивным и неповторимым, что особенно подходит различным развлекательным центрам. Интерьер же квартиры они возводят на несколько иной уровень.

Картины могут визуально увеличить пространство любого помещения, отмечает автор работ, будь то комната в обычной квартире или зал развлекательного центра. Уникальность рисунков в том, что они, в отличие от фотообоев или фоторепродукций и простых картин, могут стирать границы комнаты. Это значит, что со стены рисунок вполне может перейти на потолок или пол – все зависит от пожеланий заказчика.

Кроме того, немаловажным фактором при выборе палитры красок является освещение помещения. Являясь художником, Марина Зырянова как бы играет со светом, заставляя границы существующего пространства визуально расширяться. Таким образом, в комнате становится больше света и воздуха.

Номинация: «Дизайнерские предметы в интерьере»


Сайт 72.ru – за конструктивную критику. Мы считаем, что о вкусах не спорят. Поэтому комментарии с переходом на личности и без цивилизованной критики будут удаляться с сайта.

Генеральный партнер
Титульный партнер
Партнер

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!