Недвижимость обзор Пока в Москве запрещают, в Тюмени уже строят дома без тесных студий. Где такие найти

Пока в Москве запрещают, в Тюмени уже строят дома без тесных студий. Где такие найти

О необычном решении в своем новом проекте объявил тюменский застройщик

Тюменская слобода — один из наиболее перспективных районов Тюмени

Одним из наиболее популярных способов выгодно вложить средства остается покупка недвижимости. Многие уверены: нет ничего надежнее хорошей квартиры в красивом перспективном районе. Эксперты предупреждают: стоит обращать внимание на многочисленные детали, которые в будущем могут повлиять на стоимость жилья.

В Тюмени есть квартиры, которые будут расти в цене с наибольшей вероятностью, независимо от обстоятельств. И расположены они в новом квартале мечтателей «Астро», который строит компания «Паритет Девелопмент». Что делает их привлекательными для инвестиций?

Удачное расположение

Даже если экономическая обстановка складывается не лучшим образом, есть жилье, которое не теряет в цене. В чем секрет? Это дома и квартиры, которые полностью отвечают потребностям большинства потенциальных покупателей. И важнейший пункт — локация.

Квартал мечтателей «Астро» сдадут в 2026 году: к этому времени здесь должны появиться два детских сада и школа, а в будущем и масштабный торгово-развлекательный центр
1 из 3
Квартал мечтателей «Астро» сдадут в 2026 году: к этому времени здесь должны появиться два детских сада и школа, а в будущем и масштабный торгово-развлекательный центр

Большинство обращают внимание на инфраструктуру, экологию и транспортную доступность. Важно, чтобы из квартала легко было добраться в любую часть города. В новых районах значение имеют и планы на его развитие.

Квартал мечтателей «Астро» строят в уже ставшей популярной Тюменской слободе — это динамично растущая локация. Рядом лесной массив, парки и скверы. Выезд из района — на Московский тракт, откуда можно добраться по окружной дороге в любую точку Тюмени.

Транспортную доступность района улучшит уже утвержденная новая развязка в районе улицы Сергея Джанбровского с разворотной петлей. Строительство начнут в этом году, по информации Главного управления строительства Тюменской области.

Планы по освоению территории большие: здесь должен появиться крупнейший в городе торгово-развлекательный центр на 150 000 квадратов с офисными помещениями, спортивным центром, катком и детским парком. В будущем под окнами ЖК «Астро» планируют построить два детских сада и школу. В самом комплексе на первых этажах по традиции разместят торговые галереи с гипермаркетами, кафе, пунктами выдачи заказов и медцентрами.

К моменту заселения (срок сдачи — 2026 год), в квартале будет вся необходимая инфраструктура, которая обеспечит жителям комфортный уровень жизни.

Не менее важно, чтобы квартал находился на удалении от шумных автомагистралей и промзон. Все это соблюдено в проекте «Астро». При этом из окон домов переменной этажности (от 9 до 17 этажей) будет открываться великолепный вид — на лесной массив или приятную архитектуру соседних домов.

Стильная архитектура и наполнение квартала

При покупке смотрят и на качество строительства. Современный дом, выполненный согласно последним трендам, всегда выигрывает в цене. Предпочтительные материалы — монолит и кирпич, обеспечивающие дому долговечность.

ЖК «Астро» строят в монолитно-каркасном исполнении. Архитектура домов будет узнаваемой, при этом цвета фасадов спокойные и лаконичные — белый, кофейный, розовый. Разная высота секций и многообразие форм окон придают композиции динамику.

Спокойные тона и органичная архитектура квартала понравится большему количеству людей
1 из 2
Спокойные тона и органичная архитектура квартала понравится большему количеству людей

Двор сделают приватным пространством, свободным от машин и посторонних. Особенностью и гордостью квартала является наличие подземного паркинга с кладовыми. Это позволит жителям не тратить время на ежедневный уход за машиной и поиск свободного места по вечерам. Кладовые освободят место в доме от сезонных вещей и спортинвентаря. Кстати, к некоторым квартирам кладовые и место в паркинге застройщик предлагает в подарок.

Подземный паркинг освободит территорию от машин
1 из 2
Подземный паркинг освободит территорию от машин

Выгодная квартирография и никаких студий

Пока в Москве еще только планируют запрет на тесные студии, в Тюмени уже воплощают целые кварталы, где не придется жаться в одной комнате площадью 20 квадратов. В ЖК «Астро» намеренно отказались от студий. Концепция квартала основана на создании максимально комфортного для жизни пространства. Таким образом, можно ожидать, что квартиры здесь будут покупать для себя и своих близких, расширяясь и развиваясь вместе с перспективным проектом. Здесь может жить не одно поколение семей, которые ценят комфорт и хотят жить в этой красивой локации.

Выгодный вариант — купить квартиру сразу с ремонтом от застройщика, чтобы после сдачи дома получить ключи и сразу заехать.

Планировки в квартале можно подобрать под любые потребности и пожелания
1 из 4
Планировки в квартале можно подобрать под любые потребности и пожелания

Спецпредложения на покупку

ЖК «Астро» — это новая звезда на карте Тюменской слободы, продажи стартовали в начале весны. Выбор при этом все еще большой, можно подобрать наиболее привлекательный вариант, который будет пользоваться спросом даже через много лет. Девелопер уверен: квартиру в ЖК «Астро» будет легко продать по справедливой для развитой локации стоимости.

Способы покупки:

  • рассрочка;

  • все виды ипотеки с господдержкой на новостройки;

  • траншевая ипотека;

  • обмен старой квартиры на новую.

Также компания может предложить отсрочить первоначальный взнос на срок до трех месяцев.

Офисы продаж «Паритет Девелопмент»:
ул. Республики, 85,
ул. Тимофея Кармацкого, 11.
+7 (3452) 52–00–20.
астро.space

Застройщик ООО СЗ КОСМОС. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Ипотеку предоставляет ПАО «Сбербанк».

ИП Потроваев Михаил Аркадьевич, астро.space

Реклама. Erid: 2SDnjcsjM3p,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Эти "колесницы дьявола" носятся по Тюмени»: гневная колонка журналиста про любителей шумных авто
Артур Галиев
Журналист 72.RU
Мнение
Еду выдают по талонам, люди просят на улице аспирин. Тюменка провела отпуск на Кубе — как там живут
Анастасия Малышкина
Журналист 72.RU
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Рекомендуем