Недвижимость Тюменскому застройщику доверяют уже 16 лет: девелопер продолжает комплексно развивать территории

Тюменскому застройщику доверяют уже 16 лет: девелопер продолжает комплексно развивать территории

Компания вдыхает новую жизнь в районы города

В домах от ГК «СБК» приятно начинать новую главу жизни

В этом году группе компаний «СБК» исполняется 16 лет. Девелопер реализует ряд проектов комплексной жилой застройки в Тюмени. Сегодня приоритетным направлением компании является не просто строительство домов, а перспективное развитие территорий.

Кроме того, «СБК» развивает собственные производственные мощности, благодаря чему может использовать при строительстве бетон и строительные смеси собственного производства. Это позволяет «СБК» обеспечивать бесперебойную поставку материалов на свои строительные площадки, а также держать высокие темпы в строительстве и гарантировать качество.

Застройщик гарантирует качество

Особое внимание застройщик уделяет инфраструктуре: созданию благоустроенных дворов, детских площадок, открытых террас для отдыха жителей домов. Не менее важно, чтобы рядом находились необходимые учреждения и объекты для комфортной жизни: торговые центры, магазины, аптеки, поликлиники, парки, сервисные услуги и прочие. Дома от ГК «СБК» чаще всего выбирают семьи. Родителям можно не беспокоиться о детских садах и школах. Всё продумано для комфорта и удобства жителей.

Дворы от ГК «СБК» — это территория счастливого детства

Одним из успешных проектов застройщика, о которых говорят в Тюмени, является ЖК «Акватория». Макрорайон «Акватория» не только позволил многим тюменцам начать новую главу жизни, но и преобразил район Лесобазы, который считался депрессивным. Развитая инфраструктура здесь органично соседствует с живописным ландшафтом на берегу Туры. У проекта есть серьезная награда — победа в конкурсе строителей Тюменской области в номинации «Лучший застроенный макрорайон» (среди многоэтажной комплексной застройки). Общая территория комплексного развития в перспективе составит 45 гектаров, будет реализовано 8 очередей строительства, из которых 3 уже введены в эксплуатацию.

На проекты компании часто обращают внимание семьи

Жители «Акватории» особо отмечают комфорт и высокое качество исполнения площадок для отдыха и детских активностей на дворовой территории, семейных прогулочных зон, мест общего пользования. Комплекс стал новым центром притяжения для семей, предъявляющих высокие требования к среде, в которой они живут и отдыхают.

ЖК «Облака», построенный в Калининском административном округе, стал еще одним успешным проектом «СБК» за счет создания комфортного и уютного семейного жилья. Район отличается стильным архитектурным решением, создающим атмосферу воздушности, продуманной организацией дворового пространства и близостью к природе (недалеко есть Плехановский бор и экопарк «Затюменский»).

«СБК» преображает районы города

Сейчас в работе у ГК «СБК» жилой квартал «Новатор». Он расположится вблизи главной транспортной артерии города — улицы Республики. Удобная локация и развязка позволят быстро добраться до любой части города. На автомобиле всего 5 минут до школ, поликлиники и Гилевской рощи, 7 — до детского сада. В пешей доступности магазины, сервисы и фитнес-клуб премиум-класса. Здесь легко планировать свое время, потому что всё необходимое для жизни уже рядом.

В проектах «СБК» есть всё для полноценной жизни

Над концепцией благоустройства «Новатора» работала АФА Групп, в портфеле проектов которой, например, игровые площадки в «Новой Голландии» в Санкт-Петербурге и столичном Парке Горького. Уникальное внутридворовое пространство для юных новаторов разрабатывала команда дизайнеров и детских психологов для того, чтобы оно не просто представляло интерес для детей, но и с учетом аспектов детской психологии послужило их развитию.

Детские игровые пространства способствуют правильному развитию

На этом «СБК» не собирается останавливаться. В разработке находятся несколько масштабных проектов в Тюмени. В планах у девелопера покорение новых высот по качеству решений и реализации своих концептуальных проектов.

Группа компаний «СБК»,
Тюмень, ул. Первомайская, 39;
(3452) 608-022;
Gsbk.ru;
Vk.com/gsbktmn.

ЖК «Новатор» — застройщик: ООО СЗ «СБК Тюмень». Проектные декларации находятся на сайте наш.дом.рф.

ООО «СБК КОНСАЛТ», gsbk.ru.

Реклама. Erid: 2SDnjbw1Wrv,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Это близко и дешево: едем в отпуск в Башкирию и купаемся в невероятно чистом озере
Катерина Абдулова
Корреспондент 86.RU
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«На Новый год сидели при свечах в ватниках и с налобными фонарями» Крымчанка сменила Юг на Тюмень и не жалеет — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Мнение
Еду выдают по талонам, люди просят на улице аспирин. Тюменка провела отпуск на Кубе — как там живут
Анастасия Малышкина
Журналист 72.RU
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Рекомендуем