Недвижимость Готово всё — от коммуникаций до дорог. Тюменцам показали современный коттеджный поселок

Готово всё — от коммуникаций до дорог. Тюменцам показали современный коттеджный поселок

В квартале комфорт-класса еще можно успеть приобрести дом мечты

Всего 15 минут езды — и вы в живописном месте

Если и переезжать жить за город, то только в комфортное место — современный благоустроенный поселок в экологичной локации вблизи Тюмени. Именно так можно охарактеризовать КП «Онегин». Он находится всего в 15 минутах по Ирбитскому тракту в окружении лесного массива.

Территория поселка детально продумана и безопасна. Здесь обустроены дороги с твердым покрытием шириной 6–7 метров, а также открытая система водоотведения, что не даст подтопить их и участки. Все улицы освещены, а коммуникации спрятаны под землей и не нарушают эстетику поселка.

В «Онегине» предусмотрели пространство для отдыха детей и взрослых: современные парки, игровые и спортивные площадки, пешеходные и велодорожки. В пяти минутах езды отсюда, в селе Каменка, есть школа, куда ребят в две смены возит школьный автобус, и детский сад.

В поселке можно погулять рядом с водоемом или в парке
1 из 2
В поселке можно погулять рядом с водоемом или в парке

Сейчас в поселке открыты продажи домов в комфортном Квартале на Просторной, концепцию которого специально для КП «Онегин» разработало одно из ведущих российских архитектурных бюро. Квартал состоит из 12 уникальных коттеджей, оформленных в едином архитектурном решении — стиле «Райт». Купить дом площадью 100 квадратных метров в Квартале на Просторной можно всего за 8 900 000 рублей. В стоимость уже включен участок 8 соток, на котором расположен коттедж.

Дом словно сошел с журнальной картинки
1 из 3
Дом словно сошел с журнальной картинки

Дома продуманно расположили на территории — так, чтобы в будущем хозяева могли построить рядом гараж, баню и беседку. Придомовое пространство достанется покупателю в уже ухоженном виде — с озеленением и тропинками. Конечно, предусмотрели и все коммуникации — газ, электричество, биосептик, интернет.

Отдельно стоит отметить высокое качество строительства. Надежные и прочные фасады облицованы экологичным керамическим кирпичом Braer. Кровля из мягкой черепицы с водосточной системой обеспечивает максимальную защиту от повышенной влажности. Все используемые материалы — премиум-класса. Также вокруг домов есть отмостка, которая защищает фундамент от внешних воздействий.

Квартал на Просторной состоит из 12 уникальных коттеджей

Планировки коттеджей отличаются функциональностью. Новоселы оценят просторные кухни-гостиные, большие санузлы, места для хранения вещей и террасы для отдыха на свежем воздухе. Дома сдают в черновой отделке, в которую входят окна, двери, заведенное в дом электричество, скважина и биосептик с дренажным колодцем.

На территории выложена тротуарная плитка с бордюрами ко входу в дом и под парковку, а также встроена подсветка в периметр кровли. При этом разводку электричества по дому застройщик не выполняет, чтобы новоселы смогли продумать всё так, как им удобно, с учетом своего дизайн-проекта, и не переплачивали за «переделки».

Летом будет особенно приятно проводить время в собственном загородном доме
1 из 3
Летом будет особенно приятно проводить время в собственном загородном доме

Еще одно преимущество КП «Онегин» — это высокий сервис. За решение любых вопросов жителей отвечает собственная управляющая компания. Она ухаживает за общественными зонами, следит за содержанием дорог и соблюдением порядка внутри поселка.

Узнать подробности проекта можно в отделе продаж:

onegin.land;
vk.com/onegin.land;
t.me/kp_onegin.

ИП Солянов Никита Андреевич, onegin.land

Реклама. Erid: 2SDnje5UYzd,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«А что, на нас настолько наплевать?» Пять вопросов к соревнованиям, из-за которых Тюмень встала колом
Павел Красоткин
журналист
Мнение
Путешествие ценой в 2000 рублей. Едем смотреть на скалы и реку в красивейшее место в трех часах от Тюмени
Патриция Новикова
Копирайтер
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем