Недвижимость обзор Вся жизнь — на 13 квадратных метрах. Смотрим квартиры в Тюмени стоимостью в один миллион рублей

Вся жизнь — на 13 квадратных метрах. Смотрим квартиры в Тюмени стоимостью в один миллион рублей

Подобрали пять вариантов в разных районах города

В основном за такую цену можно претендовать лишь на общежития и пансионаты

В Тюмени и ее окрестностях на продажу выставлено больше сотни вариантов жилья ценой до одного миллиона рублей. Говорить о полноценной квартире за такую цену — что-то из разряда фантастики. Чаще всего продают общежития, пансионаты или даже комнаты. Про самые крохотные из них мы уже рассказывали. Сейчас же посмотрели, что предлагают из более-менее достойного за такую крошечную по нынешним меркам цену.

Самая дешевая из них стоит всего 890 тысяч рублей. Это общежитие площадью почти 13 квадратных метров, расположенное на 8-м этаже по адресу Олимпийская, 25. Там есть косметический ремонт, правда, без мебели (за исключением одного шкафа). Всего в блоке восемь комнат, два туалета, два душа и кухня общего пользования.

В комнате сделан косметический ремонт, правда, мебели нет
1 из 2
В комнате сделан косметический ремонт, правда, мебели нет

За 900 тысяч рублей продается еще одно общежитие — прямо в историческом центре города. Комната площадью 9 квадратных метров на третьем этаже находится по адресу Красина, 5. Внутри сделан косметический ремонт. Остается ли мебель — из объявления непонятно. Хоть в комнате и есть ремонт, но в других местах общего пользования — в ванной и туалете — его нет. Плюс этого жилья — идеальная геопозиция в самом центре Тюмени.

Общежитие находится в кирпичном доме прямо в центре Тюмени
1 из 4
Общежитие находится в кирпичном доме прямо в центре Тюмени

Следующий вариант по цене дороже, однако площадь жилья почти в два раза больше — 17,5 квадратного метра. Расположено оно в доме по типу пансионата в Новотарманском районе, по адресу Центральная, 52. Цена — 950 тысяч рублей. Вот как квартира описывается в объявлении:

— Отличная однокомнатная квартира в прекрасном, экологически чистом районе, окруженном лесом. В 20 минутах езды от города. Квартира уютная, светлая, дом кирпичный, проверенный временем, остается самым добротным вариантом для проживания. В доме произведен капитальный ремонт. Вид из окна прекрасный — кругом низенькие дома, деревья.

В отличие от предыдущих вариантов здесь даже есть своя ванная
1 из 4
В отличие от предыдущих вариантов здесь даже есть своя ванная

Можно подыскать варианты и поближе к центру города. Например, однушка на Республики, 220 по типу общежития. Цена жилья — ровно один миллион рублей. Площадь квартиры — 13 квадратных метров. В комнате сделан косметический ремонт. Внутри есть мини-кухня, шкаф, холодильник и плита. Недалеко от дома есть школа, детсад и Гилевская роща.

Вся жизнь уместилась на 13 квадратных метрах
1 из 5
Вся жизнь уместилась на 13 квадратных метрах

И еще одно общежитие в районе Маяка за один миллион рублей. Площадь для жизни небольшая — всего 12,8 квадратного метра. Хозяева комнаты поместили сюда всё, что только нужно. Есть стиральная машина, раковина, микроволновка, плита и даже душевая кабина. Что ж, отсюда можно практически не выходить при нежелании пересекаться с соседями.

— В комнате выполнен качественный и капитальный ремонт: на полу линолеум, стены — обои, пластиковые окна. В комнату заведена вода, выделена зона кухни. Коридоры чистые, был произведен капитальный ремонт. Санузел на три семьи. При продаже в квартире остается вся мебель и техника, идеально под сдачу. Соседи все семейные и спокойные, — говорится в объявлении.

В комнату даже подвели водоснабжение
1 из 4
В комнату даже подвели водоснабжение

До этого мы писали о квартире-крошке, но не просто, а стоимость которой составляет 14,5 миллиона рублей. На сегодня это самая дорогая студия в городе. Давайте посмотрим, что предлагают хозяева за такую нескромную сумму.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Из криминального района в семейный рай. Тюменка в восторге от жизни на окраине города — почему
Валерия Чемлякова
студентка журфака
Мнение
Путешествие ценой в 2000 рублей. Едем смотреть на скалы и реку в красивейшее место в трех часах от Тюмени
Патриция Новикова
Копирайтер
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем