Все новости
Все новости

Меняет облик Лесобазы и возводит доступное жилье: застройщик «СБК» сделал 2,5% на ипотеку

Девелопер продолжает свой амбициозный проект и предлагает лояльные условия покупки

ds

Многие тюменцы планируют устроить жизнь в этом перспективном районе Тюмени

Поделиться

18 многоэтажных домов и 7500 человек, которые в них проживают — таким сегодня предстал проект «Акватория», который реализовывает ГК «СБК».

Застройщик с многолетним опытом и высоким уровнем надежности гордится своей масштабной работой, ведь ЖК «Акватория» уже стал одним из самых привлекательных предложений на рынке.

Поделиться

Приобрести квартиру от «СБК» можно по самой демократичной цене в городе. А если вы всерьез задумываетесь над покупкой жилья в ипотеку, специалисты помогут оформить ее по выгодной ставке от 2,5% на весь срок кредитования*. До конца мая в подарок к двух- и трехкомнатным квартирам можно получить кладовую. Не упустите шанс — предложение ограничено.

ЖК «Акватория» уже стал домом для сотен жителей Тюмени. Комплекс расположен на берегу реки Туры в экологически чистой части города.

Локация ЖК открывает большие возможности для досуга и прогулок на свежем воздухе

Локация ЖК открывает большие возможности для досуга и прогулок на свежем воздухе

Поделиться

Из очевидных плюсов — удобная транспортная развязка. Время в пути до центра города — всего 20 минут, а остановка находится прямо на территории жилого комплекса. Попасть в восточную часть Тюмени можно по новой окружной дороге, а в центр легко доехать по улице Домостроителей или через улицу Республики.

Инфраструктура продумана до мелочей. Рядом с «Акваторией» есть всё, что нужно современному жителю: школы и детские сады, парки и места для прогулок. Для комфортного шопинга поблизости есть гипермаркеты «Сити Молл» и «Лента», а всё для ремонта можно закупить в «Леруа Мерлен».

Застройщик предлагает широкий выбор планировок: от уютной студии до просторной четырехкомнатной квартиры. Жилье можно приобрести как в уже готовом доме, так и в тех, которые еще строятся. Из окон открывается сказочный вид на реку, а собственная терраса — отличный бонус для поклонников европейского стиля жизни. На территории «Акватории» есть специальные зоны для занятий йогой, дорожки для велопрогулок и, конечно, детские площадки с зеленым парком и качелями.

Ребятишкам всех возрастов будет интересно играть во дворе собственного дома

Ребятишкам всех возрастов будет интересно играть во дворе собственного дома

Поделиться

В «Акватории» построены отдельные площадки, где можно погулять с домашними питомцами. Дворы в жилом комплексе благоустроены с комфортом и безопасностью: умное зонирование, закрытый вход и видеонаблюдение.

На проекте «Акватория» «СБК» не останавливается, впереди большие планы по развитию направления экологичного и комфортного жилья в городе.

* Застройщик ООО «СЗ СБК», проектная декларация на сайте наш.дом.рф. ПАО Сбербанк: субсидированная ставка 2,5% на весь срок кредитования по программе «Семейная ипотека». Срок кредитования — до 30 лет. Первоначальный взнос — 20%.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter