Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Подняли цены на свет на 50 процентов». Жители СНТ в Заводоуковске взвыли от новых тарифов на свет»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ15
1 июл 2021 в 08:56

Газпромэнергосбыт - днище еще то, тоже все никак не нажрутся...

1 июл 2021 в 09:36

В Винзилях тоже грабительские тарифы за отопление , люди в городе и в соседнем поселке меньше платят в разы меньше за квартиру чем в этом забытом богом поселке, а уровень зарплаты 2005года 25-35тыс (340-480 долларов).

Фото пользователя
1 июл 2021 в 09:05

"Для того чтобы их приняли, необходимо подготовить техплан, и готовить его должны сами дачники...." ничего не меняется, техплан за свой счет, потом замена трансов, замена уличных сетей за свой счет и тогда вас с превеликим удовольствием возьмут на баланс энергоснабжающие организации

Фото пользователя
1 июл 2021 в 10:31

Это сговор чиновников - одни статус дачных земель меняют, другие соответственно статусу меняют форму оплаты в большую сторону. Вот и вся песня.

Как вчера было сказано,все страны поднимают цены,и мы-поднимаем!Конечно у всех же стран есть нефть,газ,лес!!!Но,все страны-это кто?

1 июл 2021 в 09:48

Взвыли, говорите?

Так о том еще Некрасов писал в 1858 году..

"Выдь на Волгу: чей стон раздаётся
Над великою русской рекой?
Этот стон у нас песней зовётся ..."

И что изменилось?

Фото пользователя
1 июл 2021 в 10:52

вчера нужно было звонить папе.

1 июл 2021 в 21:42

Улыбнуло... Сельский тариф СНТ полагался ... никогда...
СНТ, даже если оно входит в Сельское МО по закону потребитель приравненный к городскому населению "в домах оборудованных газовыми плитами".

Ребята просто много лет из-за бардака в Россетях сидели на сельском тарифе, потому как у тех не просто бардак а полный бардак. А когда они ткнулись признавать сети бесхозными тут то и выяснилось что бабушка по бумагам дедушка...

Сельский тариф им светит только если их включат в состав существующего МО и ТОЛЬКО если они официально оформят дома ка жилые с электроплитами и перейдут на иднивидуальные договора электроснабжения А иначе будет им хрен от поросенка, а не сельский тариф...

И с техпаспортом их ждет много интересного. Для Техпаспорта нужно обследовать электрохозяйство и сделать схему электроснабжения и проект какой она быть должна.
Если они не налетят в процессе на межевание общего участка и разработку Плана Планировки территории с установлением красных линий и выделение земли под опорами из общего участка то считайте отделаются легким испугом...

1 июл 2021 в 17:53

БЕЗХОЗНОЕ имущество😂 Журналист мамкин, учебник русского языка почитай😂