14 мая пятница
СЕЙЧАС +30°С

Успеть до конца апреля: в Тюмени можно приобрести квартиру в урбан-вилле со скидкой до 300 тысяч рублей

Новые условия покупки предложил застройщик проекта — акция продлится весь текущий месяц

3 786

Поделиться

Жилой комплекс бизнес-класса возводят в экологически чистом районе пригорода Тюмени 

Жилой комплекс бизнес-класса возводят в экологически чистом районе пригорода Тюмени 

Поделиться

В урбан-виллах House Club весенние скидки! Только до конца апреля есть возможность приобрести квартиру с выгодой до 300 000 рублей и использовать удобные для вас способы приобретения: успеть воспользоваться льготной ипотекой или рассрочкой. Ввод объекта в эксплуатацию — уже в первом квартале 2022 года.

Поделиться

Надежному застройщику — надежное партнерство! Проект урбан-виллы House Club возводится при проектном финансировании ПАО Сбербанк. Это еще раз доказывает безопасность приобретения квартир в новом проекте. Для покупателей доступны все программы ипотечного кредитования ПАО Сбербанк, в том числе «Сельская ипотека».

Поделиться

Урбан-виллы House Club — новый формат жилья европейского стандарта для тех, кто готов позволить себе особый уровень жизни и комфорта. Это девять четырехэтажных вилл полностью в кирпичном исполнении, объединенных единой концепцией и оригинальным стильным дизайном. С витражами с защитой от ультрафиолета. Здания построены из нескольких видов кирпича, который является не только надежным, но и экологичным материалом. На каждом этаже всего по три квартиры. В каждой вилле установлены современные бесшумные лифты класса люкс.

Поделиться

Покупателям предлагаются одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, в каждой из которых запроектированы большие кухни-гостиные площадью 26 кв. м и высокие потолки от 3 м.

Изюминкой проекта являются квартиры с просторными лаундж-террасами. Террасы правильной удобной формы, требуют минимального ухода и предоставляют максимальные возможности для отдыха жильцов от повседневной суеты. Также в жилом комплексе есть квартиры с двумя террасами, которые дают возможность одну из террас организовать для детских игр на открытом воздухе, а вторую использовать для отдыха родителей.

Проект урбан-вилл House Club — действительно уникальный проект для Тюмени. Познакомиться с ним поближе можно в офисах продаж застройщика.

Подробности по тел.: (3452) 56-81-82, сайт Otdelochnik20.ru.

Поделиться

Застройщик ООО Специализированный застройщик «Юпитер», проектная декларация размещена на сайте: Наш.дом.рф. Ипотеку предоставляет ПАО Сбербанк.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...