Недвижимость Элитная и необычная недвижимость Тюмени Четыре спальни, три ванных и свой тренажерный зал: разглядываем 8-комнатную квартиру в центре Тюмени

Четыре спальни, три ванных и свой тренажерный зал: разглядываем 8-комнатную квартиру в центре Тюмени

Чтобы стать владельцем этого элитного жилья, нужно заплатить нынешним хозяевам 70 миллионов

Квартира не просто большая — огромная! В распоряжении владельцев 365 квадратных метров, рассредоточенные на двух этажах жилой пятиэтажки в центре города

Полюбовавшись новой роскошной резиденцией тюменского экс-губернатора (если всё пропустили — смотрите тут), продолжаем вместе с вами совершать интерактивные прогулки по необычным домам и квартирам, которые продают в Тюмени. Да, вы уже побывали в элитной квартире в стиле 90-х, а до этого прошлись по особняку с отдельной площадкой для вечеринок. Прямо сейчас предлагаем увидеть, что скрывается за входной дверью в 8-комнатную квартиру. Готовы? Начинаем прямо сейчас.

В двух шагах до нарядной набережной

Двухуровневая квартира расположена в одном из домов на улице Челюскинцев. Отсюда всего пара минут до набережной Туры, примерно столько же — до сквера кошек и филармонии. Двор закрытый? Конечно, да. С высокими коваными воротами, подземным паркингом. Кстати, теплое местечко для машины (37,4 кв. м) нынешние хозяева отдадут в придачу к квартире — в качестве бонуса.

Заходим и попадаем вот в такую нарядную прихожую. Как вам?
И бодрым шагом идем в сторону гостиной. Пространство зонировано с помощью разных текстур, но оформлено в единой цветовой гамме

— Квартира расположена на 4-м и 5-м этажах кирпичного дома класса комфорт в исторической части города. Безупречное состояние, качественный дорогой ремонт, индивидуальная планировка позволяют заехать хоть сегодня и проживать без дополнительных вложений, — так описывают многокомнатные апартаменты их владельцы.

И... попадаем в столовую, которая плавно перетекает в кухню. Это пространство отлично подходит для уютных семейных вечеров и шумных вечеринок

Кафель с подогревом и собственный спортзал

Как вы уже поняли, планировка в квартире нетипичная, и, помимо уже названных кухни-столовой и прихожей, похожей на стадион, есть много других помещений разного назначения.

— Тренажерный зал, четыре спальни, большой кабинет, три санузла, оформленные качественным кафелем и санфаянсом (ванна, душевая кабина, раковина, унитаз, биде), шкафчиками, зеркалами, сантехникой и смесителями, — рассказал автор объявления о продаже квартиры.

Не хотите ходить в спортзал? Тогда спортзал идет к вам домой. Причем в буквальном смысле, посмотрите
Одна из ванных комнат выглядит так. Если хочется — можно глазеть в окно, например

Окна выходят на обе стороны, в комнатах — натяжные потолки и гипсокартон с точечным освещением. На стенах — обои, на полу — паркетная доска, пробка и кафель с подогревом. Двери из натурального дерева. При продаже остается всё, включая бытовую технику.

Добро пожаловать в кабинет. Нет, кабинетище, где сейчас хранится богатая коллекция книг и статуэток
И если вы думали, что все книги в кабинете, то не угадали. У лестницы есть еще
Спальня с двумя окнами и необычной потолочной конструкцией 
Есть и такое спальное место. Возможно, гостевая комната (но это не точно)
Напоследок покажем вам гостиную. Как вам квартира? Хотели бы тут жить? Пишите в комментариях

Фотографий оказалось недостаточно и хочется продолжения? Смотрите видеоэкскурсию по этой невероятной квартире прямо сейчас:

Какие еще необычные квартиры продают в Тюмени?


Владельцы недвижимости создают у себя дома немало интересных помещений и добавляют необычные детали в интерьер. Например, остекляют квартиру панорамными окнами. В некоторых квартирах можно отыскать ванну с львиными ножками у окна в спальне или эркеры и окна во всю стену.

А за городом продаются очень красивые и дорогие дома, о которых мы тоже рассказывали в одном из материалов. Что находится в каждом из них, а также какую сумму готовы получить за недвижимость владельцы — читайте в нашем обзоре.

Внимание! Мы ищем героев для нашей рубрики про недвижимость. Пишите нам, если вы сделали головокружительно крутой ремонт, превратили старую квартиру в стильное пространство или с минимальными затратами превратили обычную квартиру в квартиру мечты. Ждем ваши письма на почту 72@rugion.ru или в любой из этих мессенджеров:
Звоните круглосуточно8 (3452) 56-72-72
Мы в соцсетях

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
98
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Менталитет курортного захолустья». Жительница Крыма переехала в Тюмень и осталась в восторге — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем