Недвижимость Элитная и необычная недвижимость Тюмени С площадкой для вечеринок и тремя спальнями: смотрим, как выглядит тюменский особняк за 55 миллионов

С площадкой для вечеринок и тремя спальнями: смотрим, как выглядит тюменский особняк за 55 миллионов

Приглашаем на интерактивную экскурсию по огромному дому в перспективном районе города

Да, это пространство для парковки автомобилей, откуда есть вход в дом. Как вам?

Прогулки по необычным домам и квартирам Тюмени продолжаются. В прошлое воскресенье вы побывали в элитной квартире в стиле 90-х, а до этого прошлись по двору нетипичной пятиэтажки с мраморной парадной и заглянули в квартиру за 18 миллионов рублей.

Особняк, который покажем вам сегодня, его нынешние владельцы с любовью и вниманием к каждой детали строили и оформляли для себя. Готовы увидеть, что скрывается за лаконичным фасадом и высоким забором? Виртуальная экскурсия начинается прямо сейчас.

Крестьянские места для истинных аристократов

В центре Тюмени с противоположной стороны Транссиба есть район с вековой историей, который называется Крестьянские места. Откуда они взялись и что там происходит сейчас — рассказали вам тут. Если кратко: речь идет о перспективном городском пространстве в завидной близости к центру города.

Именно в этом районе расположился особняк в 254 квадратных метра, разглядеть который вам предлагаем в деталях. Не особо приметный снаружи, этот огромный дом восхищает внутренним убранством.

— Шикарный коттедж для ценителей стиля и элегантности. Дом проектировался и строился для себя. Огромный плюс для новых собственников в том, что в доме практически не успели пожить, всё новое и свежее, — рассказали в объявлении владельцы особняка.

Так двухэтажный дом выглядит снаружи. Возможно, вы его когда-то видели, проходя или проезжая в районе Червишевского тракта

Расстояние от особняка до самого центра Тюмени — всего 1,9 километра. За глухими воротами скрывается дизайнерский ландшафт участка, просторный паркинг и даже секретная комната. Но обо всём по порядку.

Мангальная комната с зоной для готовки. За счет больших окон в помещении всегда достаточно естественного света. Только представьте, как тут уютно холодными вечерами!

Гардеробная, несколько спален и пространство для вечеринок

Говоря об интерьере, владельцы особняка говорят так: «Мягкая городская классика с легкими вкраплениями ноток хай-тека». Да, ничего вычурного и кричащего, только спокойные цветовые решения, элегантные фактуры и натуральные материалы. Удобная функциональная планировка с большой кухней-столовой и очень просторной гостиной.

Добро пожаловать! Уютная гостиная для вечеров с близкими и встречи гостей
В столовой только один яркий акцент. Как вам такая цветовая палитра?
Смотрите, какая нежная сливочная спальня. Вам нравится или кажется, что чего-то не хватает? Пишите в комментариях

На первом этаже дома, помимо кухни-столовой и гостиной, располагается гостевая спальня, гардеробная, санузел и котельная с прачечной. На втором этаже — зона отдыха, состоящая из большой гостиной, трех спален и просторного санузла с окном.

Ванная комната номер раз. Всё те же светлые спокойные оттенки в многообразии текстур и фактур
А это серо-белый санузел на втором этаже. Какой из двух вам нравится больше?

— При продаже остается новый кухонный гарнитур со встроенной премиальной бытовой техникой, холодильник и морозильная камера, осветительные приборы, оконный текстиль, вся мебель и предметы интерьера. На участке есть помещение для проведения караоке-вечеринок с современным профессиональным оборудованием, огромной комнатой отдыха и кухней, — подытожили авторы объявления о продаже особняка.

Проходите, пожалуйста. Это гардеробная, где хранится всё самое необходимое
Комната на мансардном этаже выглядит так
Да, в доме не все помещения в нежных бежево-серых тонах. Изумрудный, белый — ничего лишнего. Как вам? Пишите в комментариях

Какие еще дома и квартиры продают в Тюмени? Хочу посмотреть

В 15 километрах от черты города есть роскошный особняк — с выходом к озеру и собственным участком леса. Что еще там есть — смотрите тут (это интересно). В обмен на 135 миллионов рублей можно стать обладателем трехэтажного «скворечника» в центре Тюмени. Окна этого коттеджа выходят на набережную Туры. Жмите на ссылку, чтобы оценить интерьер и экстерьер здания.

Хочется почувствовать себя аристократами? Тогда можно присмотреться к квартире в замке. В интерьере задействованы кованые люстры, золоченые рамы и изящная мозаика в ванной комнате.

А еще мы просто не могли не показать вам трехуровневую квартиру, находится которая недалеко от ТРЦ «Вояж». Места там не просто много, а очень много: убедитесь сами.

Внимание! Мы ищем героев для нашей рубрики про недвижимость. Пишите нам, если вы сделали головокружительно крутой ремонт, превратили старую квартиру в стильное пространство или с минимальными затратами превратили обычную квартиру в квартиру мечты. Ждем ваши письма на почту 72@rugion.ru или в любой из этих мессенджеров.
Звоните круглосуточно8 (3452) 56-72-72
Мы в соцсетях

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
130
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната о чемпионате Европы
Георгий Романов
Мнение
День молодости и летней беззаботности. Почему в Тюмени не хватает опен-эйров и музфестивалей
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Рекомендуем