Недвижимость В Тюмени полным ходом идет стройка нового квартала: сюда можно выгодно инвестировать

В Тюмени полным ходом идет стройка нового квартала: сюда можно выгодно инвестировать

Проект будет включать закрытый двор площадью более 3000 кв. м

В проекте застройщик реализует много фишек

Инвестирование в недвижимость становится выгоднее, если вкладывать деньги в строящийся проект. Главное — правильно выбрать объект.

Здесь важны детали: место постройки, надёжность застройщика, качество проекта и своевременность вложений. Чем раньше вы решите инвестировать, тем выгоднее это будет для вас, потому что стоимость растёт пропорционально высоте дома.

Например, строящийся Городской Квартал UNO от компании В72. Если вложиться в него на старте, то цена составит 71 000 руб./м² при средней стоимости по Тюмени 90 000 руб./м² в готовом доме аналогичного класса.

Застройщик B72 не вызывает сомнений — мы уже знаем его по проекту микрорайона «Чемпионского», который оказался выгодным для инвесторов. Цены в нём за 1,5 года строительства выросли на 26%. Кроме того, UNO получил финансирование от Сбербанка, что полностью обезопасит средства дольщиков.

У проекта много особенностей, которые привлекут покупателей: близость к центру, современные планировки с большими окнами, лоджиями, гостевыми санузлами, гардеробными. На крышах 11-го и 14-го этажей — открытые террасы для отдыха. В здании будут подземный паркинг, колясочная, просторный холл и 6 лифтов. Во дворе — зелёный бульвар, европейская детская площадка и отдельная парковка, не мешающая гуляющим.

Всё это говорит о том, что спрос на UNO будет расти, а значит, проект выгоден для вложений. Стартовые цены сохраняются до 31 августа, а после будут подниматься каждые 1,5 месяца. Повышение предусмотрено финансовой моделью проекта. Но у желающих ещё есть время сделать выгодную инвестицию в интересный и надёжный проект.

Застройщик — ООО «Специализированный Застройщик "Группа компаний B72"». Проектные декларации на сайте В-72.ru. ПАО «Сбербанк».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем