Все новости
Все новости

Зачем ипотека, если есть такие условия: тюменцам предложили таунхаусы в рассрочку без процентов

«Навигатор» запустил акцию, которая позволит выгодно купить жилье

Квартиры в малоэтажном проекте станут идеальным выбором для тех, ищет европейский комфорт

Поделиться

Компания «Навигатор» понимает, как важно обзавестись собственным жильем, а также принимает во внимание текущую ситуацию с экономикой. Именно поэтому здесь разработали специальные условия на покупку квартир в «Зеленых аллеях». Акция «Беспроцентная рассрочка до конца строительства» поможет тюменцам купить хорошую недвижимость на лояльных условиях.

С 1 по 31 мая вы можете приобрести квартиру в таунхаусах 2-й, 3-й и 4-й очередей по программе беспроцентной рассрочки. Рассрочка предоставляется до конца строительства и при первоначальном взносе 30% от стоимости недвижимости. Никаких комиссий, с каждым клиентом здесь обсудят и утвердят индивидуальный план выплат.

Телефон для подробностей: (3452) 56-40-72.

Зеленыеаллеи.рф

* Условия акции действительны даже в том случае, если клиент обратился в компанию при участии агентства недвижимости. Условия акции суммируются с акцией «Бронирование в день показа», а также скидкой предусмотренной в квизе. Жилой квартал «Зеленые аллеи». Строительный адрес: г. Тюмень, планировочный район Новорощинский, 15, ул. Владимира Полякова. Застройщик: ООО «Навигатор. Девелопмент». Проектная декларация на официальном сайте Минстроя России — Наш.дом.рф.

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter