Недвижимость Счастливая жизнь в «Звездном городке»

Счастливая жизнь в «Звездном городке»

Вот и наступила настоящая весна – дни становятся длиннее, вечера теплее, вокруг все расцветает! С высоты птичьего полета Тюмень особенно прекрасна. Город тоже преображается – появляются клумбы с цветами, летние кафе, заработали фонтаны.

«Звездный городок» расцветает

И в «Звездном городке» жизнь начинает кипеть уже как-то по-летнему, более радостно, тепло и душевно. С приходом тепла благоустройство пешеходного бульвара началось полным ходом, принося с собой новые краски.

В настоящее время вокруг детских площадок укладывают бесшовное прорезиненное покрытие. Оно позволяет свести к минимуму травмы ребенка при случайном падении, например. Да и выглядит очень красиво и ярко.

Для тех, кто и дня не может прожить без спорта, устанавливают оборудование для воркаута – это специальная система уличных тренажеров для занятий фитнесом. Расположится он рядом с мини-футбольным полем.

Совсем скоро на бульваре появятся деревья и кустарники, которые подбираются и будут размещаться по всем правилам ландшафтного дизайна.

Также большое внимание на бульваре будет уделено установке удобных скамеек, чтобы мамочки могли посидеть и отдохнуть, пока малышня бегает по огромному и уникальному игровому «космическому» городку.

Приятная новость для любителей братьев наших меньших. В «Звездном городке» уже выбраны места для установки площадок для выгула собак.

Конечно, вдвойне приятней приобрести не просто квартиру, а квартиру с красивым и комфортным двором, огромным количеством парковок, с тщательно подобранной инфраструктурой. Когда не бегаешь по всему району в поисках ателье или зоомагазина, а на глаза постоянно попадаются «разливные напитки» и «аптеки».

Микрорайон «Звездный городок» – именно то место, в котором комфортно не просто жить в своей квартире, а отдыхать, гулять, заниматься спортом, общаться с соседями, не теряя времени, покупать продукты и товары первой необходимости в шаге от дома. А как приятно видеть счастливые глаза детей, резвящихся на детских площадках или катающихся на самокате по бульвару! Ну, а про преимущества от наличия прямо в микрорайоне медицинского центра и детского сада даже говорить не приходится.

Рядом ведется строительство одного из крупнейших торгово-развлекательных центров Тюмени, который подарит жителям города новые, ранее не представленные у нас бренды. Наличие ТРЦ площадью 81000 квадратных метров и с огромным разнообразием товаров, услуг и развлечений в минуте ходьбы от своего дома – это весомое преимущество, которое очень положительно сказывается на стоимости приобретенной квартиры до его запуска.

Ознакомиться с планировками как готовых, так и строящихся квартир в «Звездном городке» можно на сайте застройщика.

По вопросам бронирования и покупки квартиры звоните: (3452) 587-301.

Самое ожидаемое открытие года

В непосредственной близости к микрорайону «Звездный городок» расположен один из крупнейших ТРЦ города – STAR CITY MALL. Это второй торговый центр суперрегионального формата. Концепция проекта отражает стиль жизни современной семьи – здесь представлены возможности нового уровня для ежедневного шоппинга, веселого отдыха и головокружительных развлечений.

Строительство торгово-развлекательного центра STAR CITY MALL также идет полным ходом, по графику.

Полностью завершена отделка фасадов, начинается установка рекламных конструкций и декорирование фасада. Торговый центр засверкает всеми цветами радуги. STAR CITY MALL будет видно со всех сторон, а особенно при въезде в город по Тобольскому тракту.

Утверждена концепция внутреннего оформления ТРЦ STAR CITY MALL, тюменцам будет чему удивиться и на что посмотреть. Открытие уже скоро, оно запланировано на ноябрь 2016 года.

На трех этажах ТРЦ STAR CITY MALL расположатся более 160 магазинов и бутиков различных категорий товаров – одежда и обувь, кожгалантерея и аксессуары, косметика и парфюмерия, бытовая техника и электроника, детские товары и игрушки, спортивные товары, все необходимое для дома и многое другое. Большинство брендов будут эксклюзивно представлены в Тюмени. На крыше расположится концептуальный ресторан с террасой, который станет излюбленным местом встреч и свиданий.

«ТРЦ STAR CITY MALL не имеет конкурентов в зоне своего расположения. Это единственный ТРЦ такого формата во всей заречной части города. ТРЦ STAR CITY MALL – первый торговый центр в Тюмени, в котором будут расположены фитнес-центр с полноценным бассейном, роллердром, огромным детским развлекательным центром и рестораном с террасой на крыше», – комментирует руководитель отдела аренды Ольга Крылова.

По вопросам аренды в STAR CITY MALL обращайтесь по телефону: +7 912 385 41 06.

Если вы хотите чтобы ваша жизнь стала более комфортной, интересной и позитивной, то покупка квартиры в «Звездном городке» рядом с современным торгово-развлекательным комплексом – это мудрое решение!

Звоните в отдел продаж по телефону (3452) 587-301.

Звездный городок. Готовые квартиры в домах по адресам: ул. Беляева, 33, корп. 2, ул. Беляева, 35, корп.2., ул. Беляева, 35, корп. 1. Разрешение на ввод объектов №72-304-17-2014 от 11.08.15 г., №72-304-52-2014 от 14.09.2015, №72-304-53-2014 от 04.03.16 г. Договор купли-продажи. Собственник: ООО «ИРИАН».

Застройщик ООО «ИРИАН». Торгово-развлекательный центр по адресу: г. Тюмень, ул. Тобольский тракт. Разрешение на стр-во №72-304-407-2015, выдано Администрацией г. Тюмени от 08.10.2015.

Застройщик ООО «Городок». Многоэтажные жилые дома с объектами инфраструктуры по адресу: г. Тюмень, ул. Т. Чаркова. Жилой дом ГП-5. Жилой дом ГП-7. Жилой дом ГП-6. Разрешение на стр-во № RU 72304000-185-РС выдано Администрацией г. Тюмени 06.05.2015 г., № 72-304-403-2015 выдано Администрацией г. Тюмени 02.10.2015, № 72-304-529-2015, выдано Администрацией г. Тюмени 30.12.2015 г. Договор долевого участия. Срок сдачи ГП-5: 4 кв. 2016 г., ГП-6 и ГП-7: 3 кв. 2017 г. С планировками и проектной декларацией можно ознакомиться на сайте Звездный72.рф.

Фото: Фото и видео предоставлены ООО «ИРИАН»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
«Менталитет курортного захолустья». Жительница Крыма переехала в Тюмень и осталась в восторге — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем