Недвижимость Интерьер от Юлии Задориной

Интерьер от Юлии Задориной

Дизайн-проект создавался для молодой семейной пары, имеющей 10-летную дочку. Основная задача, стоявшая в ходе работы над проектом, – создать современный, уютный интерьер для жизни, отдыха и встреч с друзьями, предусмотрев достаточное количество мест для х

Дизайн-проект создавался для молодой семейной пары, имеющей 10-летную дочку. Основная задача, стоявшая в ходе работы над проектом, – создать современный, уютный интерьер для жизни, отдыха и встреч с друзьями, предусмотрев достаточное количество мест для хранения вещей, и привнести в пространство яркие краски.

Планировка квартиры изначально продиктовала размещение комнат. Кухня и гостиная – единое пространство, разделенное воздушной стеклянной перегородкой с изящным рисунком. В зоне гостиной разместились телевизор и уютный угловой диван. Акцентом стал журнальный столик с биокамином.

Детская комната принадлежит дочке заказчиков. Девочка занимается музыкой. В комнате хотелось создать уютный девичий интерьер с музыкальными акцентами. При проектировании помещения необходимо было выделить зону занятий, сна и хранения вещей. Также в комнате для юной модницы предусмотрено большое зеркало.

Для спальни было выбрано спокойное и мягкое решение. Стильной деталью интерьера стало изголовье кровати, выполненное из кожаных панелей. Над панелями размещены черно-белые фотографии. Свое место занял и туалетный столик с зеркалом. Напротив кровати вдоль всей стены разместился шкаф. Благодаря белым глянцевым фасадам он выглядит легко, но при этом является очень вместительным. Цветовое решение спальни – молочные, бежевые и воздушные голубые оттенки.

В оформлении интерьера ванной комнаты использована керамическая плитка и мозаика. Одну из стен украшает панно. Освободить пространство ванной комнаты от бытовой техники (водонагреватель, сушильная и стиральная машины) удалось благодаря выделению небольшого хозяйственного помещения.

В результате получилось яркое и интересное пространство для жизни.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
4
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
7 дней, 110 тысяч рублей, масса впечатлений. Как отдохнуть в Дагестане — советы путешественика
Даниил Конин
журналист ИрСити
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Рекомендуем