RU72
Погода

Сейчас-17°C

Сейчас в Тюмени

Погода-17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -23

4 м/c,

южн.

764мм 46%
Подробнее
4 Пробки
USD 92,75
EUR 100,44
Реклама
Политика

Фотографировавшийся с участником скандальной АУЕ*-вечеринки силовик получил должность в мэрии

Павел Робакидзе возглавил департамент безопасности жизнедеятельности

С 12 февраля Павел Робакидзе работает в администрации

Бывший заместитель начальника УГРО Тюменской области Павел Робакидзе назначен главой городского департамента безопасности жизнедеятельности. Департамент находится в подчинении Петра Вагина, заместителя мэра Тюмени и экс-начальника городской полиции.

— В числе основных задач нового руководителя — поддержание постоянной готовности сил и средств города к защите населения от возможных угроз природного и техногенного характера, взаимодействие с федеральными органами власти, профилактика правонарушений, содействие в реализации антинаркотической политики и участие в профилактике экстремизма и терроризма, — сообщает пресс-служба городской администрации.

Напомним, 30 января Павел Робакидзе уволился из МВД по выслуге лет. По информации источника 72.RU, негласной причиной ухода Робакидзе стало недовольство нового начальства работой отдела уголовного розыска. В том числе из-за скандала с пытками.

То самое селфи Робакидзе (справа) и Девкина (слева)

Ранее мы публиковали фотографию Дениса Девкина — одного из участников скандальной вечеринки. Мужчина отрицал связь с силовиками, однако выложил в соцсети селфи с замначальника УГРО Тюменской области Павлом Робакидзе. На тот момент полицейскому было 38 лет, и он успел раскрыть ряд громких преступлений.

Напомним, Денис Девкин стал известен после того, как в Сети появилось видео из его Instagram (экстремистская организация, деятельность запрещена в РФ). На записи были запечатлены высокопоставленные сотрудники полиции, СКР и, предположительно, судья Тюменского районного суда Ольга Ракова. Во время съемки Девкин подошел к следователю СКР Рафику Аглиуллину и замначальника ОБОП региональной полиции Артуру Рузееву и выкрикнул фразы «АУЕ»* и «Жизнь ворам».

* Экстремистская организация, деятельность запрещена на территории РФ.

* Экстремистская организация, деятельность запрещена на территории РФ. За новостями удобно следить в нашем Telegram-канале! Рассказываем там обо всём, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Кстати, у нас есть еще и канал в Viber. Подписывайтесь на нас, нажав сюда.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем