Все новости
Все новости

В аэропорту Тобольска приземлились правительственные самолеты

Два борта вылетели из Внуково. Оба уже сели на полосу

О визите президента в регион говорят уже несколько дней

Поделиться

В Тюменскую область прилетели два правительственных самолета. Они отправились из Внуково сегодня, 27 ноября, около 11 часов по Москве. Оба борта Ту приземлились в Тобольске. Самолеты принадлежат «Специальному летному отряду Россия», который обслуживает верхушку госвласти. По предварительным данным, сейчас в регион прилетают люди, которые будут сопровождать Владимира Путина и обеспечивать его безопасность.

По данным сервиса Flightradar24, прилетели два борта. Первый, RA-64059, уже приземлился. По информации издания «Коммерсант», этот самолет использует Управление делами президента РФ. Второй борт, RA-64528, летел следом и уже начал снижение.

Поделиться

Самолеты сели в пригороде Тобольска, где строят новый аэропорт. По предварительным данным, глава государства посетит «СИБУР».

Пока неизвестно, прилетел ли в Тобольск президент или только его окружение. О визите Владимира Путина говорят уже несколько недель. Что известно о приезде первого лица в наш регион — читайте в нашем материале. Ходили слухи, что уже продолжительное время на самоизоляции сидит губернатор Александр Моор, и якобы это связано с визитом президента. Также люди говорят, что в Тобольске сейчас ФСО и силовики активно готовились к визиту.

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter