29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -11°С

В Тюменской области задержали иностранца за убийство 13-летней давности

Его жертву долгое время считали пропавшим без вести

Поделиться

Тело пропавшего без вести нашли в тюменском лесу 

Тело пропавшего без вести нашли в тюменском лесу 

Поделиться

В Тюмени раскрыто дело об исчезновении мужчины 1964 года рождения. Гражданин иностранного государства пропал в 2007 году, после чего его родственники покинули пределы России. В 2019 году сестра пропавшего узнала, что его убили.

— В правоохранительные органы поступило обращение сестры без вести пропавшего мужчины, которая сообщила о том, что располагает сведениями об убийстве брата в 2007 году. Мужчина жил в селе Марково Заводоуковского района, в октябре 2007 года к нему приехал свояк, с которым он занимался совместным бизнесом. В один из дней между ними произошел конфликт, связанный с имущественными претензиями. В ходе ссоры мужчине были нанесены несколько ударов ножом. От полученных ранений он скончался на месте. Свояк спрятал тело погибшего в земле в лесном массиве и переехал в другой район, — рассказали в пресс-службе областного следственного управления.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По этому делу был задержан 58-летний гражданин иностранного государства, проживающий на территории Тюменской области. В ходе предварительного следствия он указал на местность, где спрятал тело потерпевшего, после чего оно было обнаружено следственно-оперативной группой. Дело уже направлено в суд.

Дела об исчезновении людей ведутся бессрочно, пока не будет найдено тело или сам пропавший. В Тюмени на данный момент пропавшими без вести числятся более ста человек.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...