24 ноября вторник
СЕЙЧАС -8°С

Жительница Тюменской области инсценировала ограбление из-за страха перед мужем

Для правдоподобности женщина даже обратилась в полицию

Поделиться

Необычное дело в октябре разбирали в Казанском районном суде

Необычное дело в октябре разбирали в Казанском районном суде

Поделиться

Жительницу Казанского района осудили за заведомо ложный донос. По информации, размещенной на сайте районного суда, летом 2020 года женщина потратила все отложенные деньги и из-за боязни реакции своего гражданского мужа решила всё свалить на грабителей.

— Женщина сообщила правоохранительным органам о совершенном преступлении, предварительно сорвав ломом замок входной двери своего дома и разбросав в нем вещи, тем самым создав видимость проникновения. В ходе судебного заседания она пояснила, что потратила все деньги, а поскольку опасалась своего сожителя, решила сделать вид, что к ним в дом кто-то проник и похитил деньги. Для правдоподобности она сделала сообщение в полицию, — рассказали в пресс-службе суда.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В октябре 2020 года женщину признали виновной в заведомо ложном доносе и приговорили к лишению свободы условно, с испытательным сроком в 2 года. Не так давно мы писали о другом необычном приговоре, вынесенном Казанским районным судом: местная жительница попросилась в колонию, поскольку не хотела ходить на исправительные работы. Суд ее желание исполнил.

В Тюмени судам приходится разбираться в семейных конфликтах, которые горожане не могут решить полюбовно. Тюменка высудила 20 тысяч у сестры своего мужа, которая ее побила. А в другом случае местная жительница по суду вселилась в коттедж, куда её бывший муж привел новую возлюбленную.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...