1 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

Во время работы с котлом под Тюменью мужчину насмерть обожгло паром

Следователи возбудили уголовное дело

Поделиться

Смертельный случай произошел в Боровском. Сейчас следователи разбираются в трагедии и выясняют, кто виноват в гибели человека 

Смертельный случай произошел в Боровском. Сейчас следователи разбираются в трагедии и выясняют, кто виноват в гибели человека 

Поделиться

Этим летом под Тюменью в поселке Боровский случился несчастный случай. Во время неофициальной работы 16 июня молодого мужчину обожгло паром. Он получил множественные ожоги и спустя неделю скончался. Подробности случившегося рассказали 72.RU в инспекции труда.

— Согласно извещению, одно физическое лицо привлекло другое для работы. Во время выполнения работы произошел взрыв парового котла. В результате мужчина получил ожоги 1 и 2 степеней, 70–90 процентов тела. Позже он скончался. Мы не можем вмешиваться в это дело, поскольку здесь не было заключено никаких трудовых отношений, — сообщили в управлении.

Следователи уже занимаются этой трагедией и пытаются разобраться в случившемся.

— По этому факту возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Причины и виновные устанавливаются, — рассказали в пресс-службе регионального СКР.

Источник 72.RU говорит, что у погибшего мужчины остались дети.

Ранее мы рассказывали вам о том, что в Тюмени сотрудница популярного магазина одежды умерла на рабочем месте. Погибшей было 32 года. В инспекции труда рассказали подробности ее гибели.

В начале этого года произошла трагедия на севере Тюменской области. На вахте в Уватском районе 12 марта на рабочем месте умер 42-летний тюменец, работавший на ханты-мансийскую организацию. До этого произошел несчастный случай, который унес жизнь 35-летнего мужчины. На тюменской ферме мужчину зажало между двумя транспортными средствами, он умер на рабочем месте.

В конце февраля на дороге в авто скончался 42-летний водитель краснодарской фирмы. Мужчина, по данным инспекции труда, планировал рабочую поездку. В какой-то момент ему стало плохо. Первым на помощь пришел напарник, который вызвал на место медиков. Несмотря на их усилия, спасти водителя не удалось.

Если вы хотите пообщаться об этом случае с журналистом и рассказать подробности, то свяжитесь с редакцией 72.RU по телефону 8 922 261–00–52 (СМС, Viber, WhatsApp, Telegram).

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!