7 августа пятница
СЕЙЧАС +25°С

Подробности трагедии на реке Тобол: утонувшие мужчины были родственниками (они спасли ребенка из воды)

ЧП произошло вчера

Поделиться

Мужчины, как рассказали следователи, были трезвые<br>

Мужчины, как рассказали следователи, были трезвые

Двое тюменцев спасли маленького ребенка и утонули в реке Тобол

В Тюменской области нашли тела утонувших в реке Тобол мужчин, о которых мы сообщали ранее. Об этом 72.RU рассказали в пресс-службе регионального СУ СКР.

— Нашли тела обоих утонувших. Были трезвые. Состояли в свойстве (отношение родственников одного супруга к другому и его родственникам. — Прим. ред.), — добавили в ведомстве.

По информации очевидцев, умершие приходились друг другу племянником и дядей. Погибший юноша — старший в семье, у него осталось трое братьев и сестер.

Трагедия произошла накануне, 15 июля. По предварительной информации, мужчины с друзьями и детьми приехали на необорудованный пляж. В один из моментов в воде скрылся шестилетний ребенок. Молодой человек бросился его спасать, вытащил ребенка, но стал тонуть сам. Ему пытался помочь мужчина, но тоже оказался под водой. Одному было 19 лет, другому — 41 год.

Если вы знаете подробности этого ЧП, были очевидцем или знаете погибших, свяжитесь с нами по этим контактам: редакционная почта 72@rugion.ru и в Viber, WhatsApp, Telegram на номер +7 919 922–88–82.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ16

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!