9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

Под Тюменью бетонная плита упала на ребенка

Мальчик не успел отбежать и пострадал

Поделиться

Сейчас ребенок в порядке. Он находится дома

Сейчас ребенок в порядке. Он находится дома

В минувший вторник, 30 июня, в поселке Боровском произошел несчастный случай с ребенком. Во время игры около одного из высотных домов на мальчика упала бетонная плита.

По словам очевидцев, инцидент произошел на улице Мира, 24. Дети играли рядом с сооружением и периодически его толкали. В итоге всё обернулось обрушением. После него ребенок не мог встать самостоятельно. Прохожие, ставшие очевидцами, вызвали скорую помощь.

— Вызов поступил вчера, 30 июня, в 18:29, повод к вызову — упала плита на ногу. На место происшествия бригада скорой медицинской помощи прибыла через 12 минут. После осмотра и оказания помощи медики доставили пациента в ОКБ № 2, где у ребенка диагностировали ушибы и ссадины голени. После оказания необходимой медицинской помощи, пациенту рекомендовано амбулаторное наблюдение, — прокомментировала 72.RU Александра Малыгина, пресс-секретарь Департамента здравоохранения.

Помощь спасателей при небольшом разрушении не понадобилась. Полиция также не привлекалась.

Дети часто травмируются во время своих игр. Почитайте, например, историю другого мальчика, сильно поранившего ногу, прищемив ее диваном. А в январе полуторагодовалая девочка подавилась сосиской и едва не задохнулась. В середине прошлого года медики спасли мужчину, на которого упала стеклянная дверь шкафа. Тюменец получил 15-сантиметровую рану, из которой сочилась кровь. В январе 2019 года медики спасли горожанина, который потерял почти литр крови, поранившись при установке двери. Его давление упало до критической отметки.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!