26 октября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

Под Тюменью задержали подростка, удиравшего от инспекторов на машине деда

Во время погони «Лада» застряла в грязи

Поделиться

Мать знала о ночных поездках сына

Мать знала о ночных поездках сына

Дорожные инспекторы задержали под Тюменью 16-летнего подростка, решившего покататься на дедовой «Ладе». Наряд ДПС заметил подозрительную машину в четвертом часу утра на Московском тракте.

— Водитель пытался развернуться за несколько десятков метров до патрульного автомобиля, чтобы не встретиться с полицейскими. Обычно так делают нетрезвые водители. Автоинспекторы стали преследовать автомобиль, призывая по громкой связи водителя остановиться. На предупреждения и призывы водитель не реагировал, направившись на объездную дорогу, — рассказали в ГИБДД Тюменской области.

Автомобиль застрял в поле

Автомобиль застрял в поле

При повороте на Салаирский тракт полицейские увидели, что за рулем машины, скорее всего, находится подросток, а рядом с ним — пассажир. На 53-м километре автодороги «Лада» съехала в лес, затем помчалась по полю и застряла в грязи.

Водителем отечественной легковушки оказался 16-летний парень. Он рассказал, что ключи от машины взял у деда, пока тот спал. Подросток делал это уже не первый раз, и его мать знала о ночных поездках сына, но не думала, что они могут закончиться оформлением административных материалов в ГИБДД.

На 16-летнего водителя в присутствии мамы составлен административный материал за езду на автомобиле без права управления транспортом.

Недавно мы писали о пьяном бесправнике, который угнал машину и устроил аварию в Зареке.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!