15 июля среда
СЕЙЧАС +29°С

Пьяный бесправник устроил аварию в Зареке. Машину он угнал

Показания алкотестера — 0,58 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха

Поделиться

Мужчина проехал на красный

Мужчина проехал на красный

В Тюмени накануне вечером пьяный мужчина устроил аварию. Он проехал на красный и врезался в другую машину.

— Авария произошла около 22:40 вчера, 25 мая. Напротив здания № 45 на проезде Заречном столкнулись Toyota и Mazda, — рассказала руководитель отделения пропаганды региональной Госавтоинспекции Анжела Борисова. — За рулем автомобиля Toyota был 36-летний мужчина, у которого нет водительского удостоверения. Он был пьян — показания алкотестера составили 0,58 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. По предварительным данным, мужчина проехал на запрещающий сигнал светофора. В результате ДТП пострадал 51-летний водитель Mazda, у него стаж вождения 33 года.

Обновлено 26 мая в 11:50. По уточненным данным, незадолго до аварии мужчина угнал Toyota.

— Неподалеку от места аварии у жилого дома припарковались две девушки. Водитель вышла из машины и пошла в квартиру кормить кота, ее подруга осталась в автомобиле. Мужчина сел на место водителя, выгнал пассажирку и уехал. После попал в ДТП, но с места аварии скрылся. Экипаж настиг его на улице Шишкова. Водитель пытался сбежать, но его задержали. С 2006 года гражданин уже в пятый раз попадается пьяным за рулем, — пояснила Анжела Борисова.

Мужчина пытался убежать, но его все равно поймали

Мужчина пытался убежать, но его все равно поймали

Мужчине придется отвечать перед судом за совершение угона и за нарушение ПДД лицом, подвергнутым административному наказанию.

В выходные в Тюмени полиция задержала пьяную женщину, которая угнала машину такси, пока водитель отошел в магазин. Оказалось, что женщина уже в пятый раз попалась выпившей за рулем. По данным ГИБДД, пока на женщину составляли протокол за нетрезвую езду, она уснула в патрульной машине. Проснувшись, женщина ужаснулась содеянному и во всем призналась. Показания алкотестера составили 1,10 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Тюменку привлекут к уголовной ответственности.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!