14 августа пятница
СЕЙЧАС +12°С

Не поделили дорогу: разозлившийся таксист гнался за велосипедистом от ж/д вокзала до центра Тюмени

Владелец двухколесного транспорта решил отомстить. Но не знал, что за ним наблюдает полиция

Поделиться

Полицейские задержали велосипедиста на улице Мориса Тореза, напротив «Рентала»

Полицейские задержали велосипедиста на улице Мориса Тореза, напротив «Рентала»

Очевидцами конфликта между автомобилистом и владельцем велосипеда стали сегодня, 20 апреля, случайные прохожие на улице Мориса Тореза. По их словам, возле кафе велосипедист проткнул шину автомобиля своего оппонента, а после начал кидаться на него с ножом. Увидев поблизости полицейских, молодой человек попытался сбежать. Но попытка с треском провалилась.

Так ли это на самом деле, сообщили в пресс-службе городской полиции. Оказалось, конфликт между тюменцами начался еще рядом с ж/д вокзалом.

— По предварительным данным, таксист, двигаясь на машине, наехал на пешеходный переход, где помешал движению велосипедиста. Завязался конфликт, после чего велосипедист уехал в сторону центра. Таксист настиг его рядом с «Макдоналдсом» на Мориса Тореза. Там конфликт продолжился, и велосипедист проткнул ножом шину автомобиля, принадлежащего водителю такси, — рассказала пресс-секретарь УМВД России по Тюмени Мария Новопашина.

Известно также, что свидетелями конфликта в самом центре города стали сотрудники ППС.

— Велосипедиста задержали на месте. Опросили обе стороны конфликта. И тот, и другой отказались подавать друг на друга заявление в полицию. Написали расписку, что претензий друг к другу не имеют, и мирно разошлись, — уточнила Мария Новопашина.

По ее словам, в отделение никого не доставляли, так как стороны примирились и обошлось без травм и увечий.

Гораздо более серьезной оказалась вчерашняя потасовка во дворе многоэтажки на улице Николая Зелинского. Очевидцы сняли на видео, как неизвестный с пистолетом в руке избил девушку.

А в минувшие выходные женщина несколько раз ударила пожилую тюменку. Инцидент произошел 19 апреля у дома № 3/2 на улице Максима Горького. Обстоятельства случившегося сейчас выясняют представители регионального управления СКР.

Вы стали очевидцем серьезного происшествия? У вас есть интересная и важная новость для жителей Тюмени или вы сделали любопытный кадр или сняли видео? Свяжитесь с нами, отправив письмо на почту редакции: 72@rugion.ru.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!