21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +7°С

У погибшего в Перми остались супруга и трое детей: подробности страшной аварии под Тобольском

Пассажира «Газели» от смерти спас взрыв

Поделиться

В аварии погибли два водителя

В аварии погибли два водителя

Появились новые подробности страшной аварии под Тобольском, где после столкновения «Газели» и Renault Duster погибли два человека. У одного из них дома в Перми остались жена и трое детей.

За рулем «Газели» ехал 40-летний Алексей Сидоркин. Он вместе с 46-летним напарником вез груз из Перми на север. По словам сестры Алексея Валентины, её брат не успел выбраться из машины, когда она загорелась. В ДТП выжил его напарник.

— Когда произошел взрыв газового баллона, напарника Алексея отбросило в сторону. Поэтому он выжил. Сейчас находится в больнице в удовлетворительном состоянии. 3 января я поеду в Тобольск, чтобы забрать тело своего брата. Его супруга не может поехать, так как не с кем оставить полугодовалого ребенка, — рассказывает Валентина.

По информации ГИБДД, авария произошла по вине водителя Renault Duster, который выехал на встречную полосу и столкнулся с «Газелью». Мужчина в ДТП погиб, а его 58-летний пассажир попал в больницу.

Еще одна дорожная трагедия случилась накануне, 29 декабря, на трассе Тюмень — Омск. В столкновении микроавтобуса и иномарки здесь погибли два пенсионера.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!