10 апреля пятница
СЕЙЧАС +8°С
Мужчины рыбачили на реке Иртыш и решили обогреть палатку газом

Мужчины рыбачили на реке Иртыш и решили обогреть палатку газом

В районе деревни Малая Зоркальцева Тобольского района 14 декабря полицейские обнаружили двух рыбаков, которые надышались газом в палатке. О погибших правоохранительным органам рассказали местные жители. Палатка стояла на льду реки Иртыш.

По предварительным данным, два жителя Свердловской области отправились рыбачить на реку, где разбили палатку. Мужчины решили обогреться с помощью газовой горелки.

— У мужчин произошло острое отравление продуктами горения пропана. В результате своевременно оказанной медицинской помощи одного из мужчин удалось спасти, второй — 1975 года рождения — скончался, — сообщает пресс-служба СКР по Тюменской области.

Сейчас следователи выясняют все обстоятельства произошедшего, опрашивают очевидцев и назначают проведение судебно-медицинской экспертизы.

В середине ноября тюменец отравился угарным газом, ремонтируя свой автомобиль. Жизнь тюменца спасли медики. В конце июля на улице Сургутской пенсионер отравился растворителем. Он ушёл красить стены, а когда не вернулся вечером домой, родные забили тревогу.

Если вам известны подробности произошедшего и личности мужчин, то сообщите редакции по телефону +7 922 47-90-081 или напишите в группу в соцсетях.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!