19 января воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

Погибшие в ДТП работали вместе: подробности смертельной аварии в Тобольском районе

Все трое жили в Тобольске

Поделиться

Очевидец последствий аварии пожаловался на скользкую дорогу

Очевидец последствий аварии пожаловался на скользкую дорогу

Появились подробности утреннего ДТП в Тобольском районе, где при столкновении машин погибли три человека. Известно, что погибшие мужчины работали вместе.

— При столкновении Hyundai и Lada Priora погибли два пассажира и водитель, находившийся в отечественном автомобиле. Это мужчины 1987, 1967 и 1990-х годов рождения. Погибшие проживали в Тобольске и работали на одном предприятии, — рассказали в пресс-службе ГИБДД.

Очевидцы аварии пожаловались, что на месте ДТП была сильно скользкая дорога.

— Шел впереди меня грузовик. Там был спуск, где произошла авария. Мы ехали километров 70 на «Газельке». Смотрю, грузовик притормаживать начал. Я тоже торможу, но машину закрутило. Я включаю пониженную передачу, но машина всё равно не тормозила. Это говорит о том, что было так скользко, что не помогло торможение двигателем. Повезло, что не столкнулись с грузовиком, — рассказывает очевидец.

В Hyundai, где пострадали пассажиры, ехали жители села Муген из Уватского района. В департаменте здравоохранения Тюменской области сообщили об их состоянии.

— Вызов в скорую помощь ОБ № 3 поступил в 07:14. К сожалению, прибыв на место, медики скорой помощи констатировали смерть троих участников аварии от травм, несовместимых с жизнью. Еще двое были доставлены в больницу. Оба пострадавших госпитализированы в травматологическое отделение, — рассказали в пресс-службе ведомства.

Врачи оценивают состояние пострадавших как средней степени тяжести. Сейчас им оказывается медицинская помощь.

Если знаете подробности аварии и личности погибших, то свяжитесь с дежурным журналистом по телефону +7 922 261-00-52 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram).

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 11

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Манукас
6 дек 2019 в 19:33

Так опять залили всю дорогу реагентами до луж снег растопили. Потом все это подстыло.
Вот и скользко.
Сколько уже это безобразие будет продолжаться?

Гость
6 дек 2019 в 18:40

Очевидец тоже олень знатный. «Повезло, что не столкнулись с грузовиком». Повезло, что этот баран на своём ведре на встречку не выехал, ещё пара трупов была бы.

Макс
6 дек 2019 в 22:07

Вчера ехал с сургута до Тобольска. Не дорога а ужас. Грязь и каток. Когда её перестанут этими дерьмогентами обрабатывать?