21 января вторник
СЕЙЧАС -7°С

Обломки по всей дороге: в Уватском районе столкнулись две фуры. Есть погибший

Сейчас на месте дорожного происшествия работают сотрудники ГИБДД

Поделиться

На месте работали специалисты экстренных служб

На месте работали специалисты экстренных служб

В Тюменской области на 407-м километре федеральной трассе Тюмень — Ханты-Мансийск не смогли разъехаться два большегруза: Scania и Volvo. Оба автомобиля получили серьёзные повреждения. Судя по кадрам очевидцев, одна машина съехала в кювет, другая практически осталась без кабины водителя.

Как сообщили в ГИБДД по Тюменской области, авария случилась около 07:40.

Видео: Наталья Косарева / «ЧС Тюмень» / Vk.com

— Сегодня столкнулись два большегруза: Scania и Volvo. По предварительным данным, водитель Scania выехал на встречную полосу. За рулём находился мужчина 1964 года рождения, он погиб. Водитель «Вольво» — мужчина 1988 года рождения получил травмы, он доставлен в больницу, — рассказала Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Сейчас на месте столкновения большегрузов работают два наряда дорожно-патрульной службы.

— Сотрудники ДПС осуществляют ручную регулировку движения, чтобы обеспечить беспрепятственный проезд по федеральной автодороге. В настоящее время затруднений движения не наблюдается. Обстоятельства ДТП выясняются, — пояснила Анжела Борисова.

Состояние второго участника аварии — водителя большегруза Volvo — выясняется в департаменте здравоохранения Тюменской области.

Еженедельно автомобильные эксперты, водители и юристы разбирают обстоятельства дорожно-транспортных происшествий по всей России в рубрике «Группа разбора». В одном из выпусков специалисты объясняют, что делать пассажирам после серьёзных аварий. Очень часто быстрые и слаженные действия очевидцев и тех, кто сидел в машине, попавшей в аварию, могут спасти чью-то жизнь.

Если вы знаете, кто находился за рулём большегрузов, либо сделали фото с места происшествия, напишите в редакцию 72.RU. Всю информацию присылайте в Viber, WhatsApp, Telegram на номер+7 999 549–60–90.

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 18

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость.
23 ноя 2019 в 12:38

За 50 лет освоения Севера столько нефти и газа выкачано, что на эти деньги можно было бы до самого Ледовитого океана дороги из золота сделать. А у нас даже дорог с разделителями нет. Живем как в позапрошлом веке, когда на лошадях ездили. Где деньги, Зин (ц)?

Гость
23 ноя 2019 в 12:21

РЖД умерьте свои аппетиты сделайте завоз продуктов на север, каждый год одно и тоже. Редакция запросите статистику с ноября по май, покажите что происходит. Предки строили БАМ, а дети получают другой бам.

Оксана
23 ноя 2019 в 12:32

Соболезнования родным погибшего, пусть земля ему будет пухом.