11 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С

В Ишиме следователи ищут трёхлетнего мальчика. Его могла увезти сожительница отца

Ребенка нет дома с конца октября. Заявление об этом поступило в правоохранительные органы в ноябре

Поделиться

Мальчику в декабре исполнится четыре года

Мальчику в декабре исполнится четыре года

Следователи возбудили уголовное дело в отношении 33-летней жительницы Ишимского района, которую подозревают в похищении трехлетнего ребенка. Об этом сообщает пресс-служба управления.

Родители ребенка находятся в разводе, и по решению суда место жительства мальчика определено с матерью. В октябре отец забрал ребенка себе и не вернул матери. 19 ноября женщина, приехав по месту жительства бывшего мужа, сына там не обнаружила. По версии следствия, мальчика увезла в неизвестном направлении сожительница его отца.

— Следователи совместно с сотрудниками полиции проводят мероприятия, направленные на розыск ребенка. Заведено уголовное дело, его расследование продолжается, — рассказали в пресс-службе СКР.

По данным источника 72.RU, отца ребенка арестовали по административному делу 18 ноября. В это время, считает следствие, ребенка похитила его сожительница, не сообщив об этом матери.

Приметы пропавшего ребенка: на вид ему 3 года, рост 124 сантиметра, среднего телосложения, волосы темно-русые прямые короткие, брови дугообразные, глаза карие. Особые приметы: общая оттопыренность ушей. В последний раз мальчик был одет в шапку вязаную синего цвета, комбинезон серо-зеленого цвета и кроссовки черного цвета.

В случае обнаружения мальчика просьба сообщить по телефону: 02, 8 (34551) 7-98-08 — дежурная часть или 8 (34551) 2-35-08 — группа розыска. Или можете позвонить в редакцию по номеру +7 922 261-00-52

В сентябре полицейские искали 23-летнюю Викторию Айметдинову, которая сбежала из Заводоуковска с чужим ребёнком. Девушка, по словам мамы 5-месячного малыша, оставалась посидеть с мальчиком и затем исчезла. После этого следователи завели уголовное дело из-за исчезновения ребенка. Подробности тут.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Эми
22 ноя 2019 в 15:10

Ребенок потерялся или так, поболтать вышли?? Ну неужели нет нормальных фотографии?? Что за среднее телосложение, брови дугой? Вы хотите найти ребенка или нет?? Фото, фото!

Гость
22 ноя 2019 в 15:05

Если бы от этого сотрудники редакции стали бы умнее, грамотнее, а так...

Мне кажется
22 ноя 2019 в 17:33

Сдается мне, сожительнице еще спасибо сказать надо. После административного ареста отца она ребенка не бросила, а приютила... Сомневаюсь, что у нее были контакты мамы ребенка, которая почти три недели ехала за ребенком...