11 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С

Тюменка на Hyundai не справилась с управлением и улетела на заправку. Ее могли подрезать

Женщина, которая была за рулем иномарки, получила травмы

Поделиться

В этом ДТП пострадала только водитель иномарки. У нее травмы живота

В этом ДТП пострадала только водитель иномарки. У нее травмы живота

Накануне на Федюнинского, 83 в Тюмени женщина на легковом автомобиле улетела на заправку. Эта авария случилась вечером в пятницу, 15 ноября. По словам очевидцев, водителю якобы до случившегося ДТП помешали на дороге.

«Подрезали. Водитель улетел прямо на одну из АЗС города», — кратко написал один из пользователей соцсетей. 

В ГИБДД журналисту 72.RU рассказали, что автомобилистка 1978 года рождения во время инцидента получила травмы в области живота. 

— ДТП произошло в 17:30. Женщина не справилась с управлением, допустила наезд на бордюр и въехала в опору уличного освещения. Обстоятельства случившегося сейчас выясняются, — рассказал 72.RU Евгений Шикунов, сотрудник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Видео: Реальная Тюмень / VK.com

Ранее мы публиковали видеоподборку дорожных происшествий за минувшую неделю. На этой неделе тюменцы засняли момент обрушения асфальта на Харьковской и обгон, который едва не привел к серьезной аварии. Ролики можно посмотреть в нашем еженедельном материале, который выходит каждую субботу. 

Если вы стали очевидцем этого ДТП, у вас есть видео или фото с места происшествия, то свяжитесь с дежурным журналистом по телефону 8 922 261–00–52 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram).

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хирург
16 ноя 2019 в 15:14

Ну ну сейчас придумает мифического подрезателя,может гонять не надо,все таки зимний стиль вождения существенно отличается от летнего....Потом оперировать приходится таких вот гонщиков и гонщиц и ладно если без инвалидности или существенного вреда здоровью обходится в итоге.Запомните-на машину новую можно заработать,а вот угробленное здоровье во многих случаях уже ни за какие деньги не купите.

Хирург
16 ноя 2019 в 16:09

Хунь-дай это хуже даже овноваза,взять тот же соплярис-недомашина из фольги с одноразовым кЕтайским моторчиком,всякие Креты,Сонаты и Элантры не лучше

16 ноя 2019 в 17:33

Так дороги в "какашку" обработаны суглинком+галит.
Сцепление с дорогой хуже чем на мухом льду. Плюс общая видимость никакая.
Вот и результат.
Что должно произойти, чтобы прекратили это безобоазие разводить?