18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -17°С

Тюменские полицейские не дали школьнице сбежать к родственникам после ссоры с матерью

13-летняя девочка одна сидела на вокзале и ждала поезд

Поделиться

Девочка хотела уехать на поезде к родственнику

Девочка хотела уехать на поезде к родственнику

На тюменском вокзале полицейские увидели в зале ожидания школьницу. Девочка накануне вечером, 22 октября, находилась там одна и ждала свой рейс. Когда к ней подошли правоохранители, она объяснила, что сбежала из дома и собралась ехать в Курган к родственнику. Семиклассница призналась, что решила уйти из семьи, потому что к ней плохо относится родная мать.

— Транспортными полицейскими было установлено, что девочке 13 лет, она учится в седьмом классе одной из школ Тюмени, — рассказали в пресс-службе ведомства. — Информацию со слов школьницы передали коллегам из отдела полиции № 4, которыми по выявленному факту будет проведена проверка.

Девочку вернули в семью, но сотрудники проводят проверку по данному факту.

Заметим, что железнодорожного сообщения между Тюменью и Курганом нет.

Что произошло в семье девочки, неизвестно. Но случаи, когда подростки сбегают из дома в таком возрасте, — не редкость. До этого мы рассказывали о девочке из Ижевска, которую на прошлой неделе сняли с поезда. Ребенок хотел уехать к новой подруге из Барнаула, но родителям ничего об этом не сказал. Она купила билеты сразу после уроков, а потом села в поезд и поехала. Девочку нашли спустя сутки в другом городе.

Если у вас пропал близкий человек, в том числе ребёнок, то нужно действовать оперативно. Если вы не знаете, что надо делать в такой ситуации и куда бежать в первую очередь, то воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хвость
23 окт 2019 в 17:25

"На тюменском автовокзале полицейские увидели..." А почему на фото железнодорожный вокзал? И для чего пишут об отсутствии...

Гость
23 окт 2019 в 17:26

Автору без разницы видимо, что ЖД вокзал, что автовокзал, что аэропорт...

добрый житель
23 окт 2019 в 18:44

Лишить мать родправ.Эту соплю в интернат.ПУСТЬ ПОЖИВЕТ УЗНАЕТ ПО ЧЕМ ПУД ЛИХО..ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ.
С МАМОЙ ОНА...