18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -17°С

В вентиляционной шахте на Герцена нашли тело мужчины

Личность и обстоятельства произошедшего еще неизвестны

Поделиться

Мужчина найден на чердаке жилого дома по улице Герцена

Мужчина найден на чердаке жилого дома по улице Герцена

В Тюмени в жилом доме на улице Герцена нашли тело неизвестного. Мужчину достали из вентиляционной шахты чердачного помещения.

— По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области проводится доследственная проверка, — рассказали в пресс-службе Следственного комитета России.

Сейчас сотрудники ведомства проводят ряд экспертиз, в том числе чтобы установить личность погибшего. Каким образом он оказался на чердаке жилого дома, неизвестно. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Обновлено. По информации собственного источника 72.RU, погибшим является 32-летний Иван Пестерев, пропавший 15 октября. В региональном управлении СКР официально не подтверждают, но и не опровергают эту информацию.

Нередко в Тюмени находят тела людей, которые долгое время числятся пропавшими. Так осенью нашли тело пропавшей в мае Лилии Урядовой. Последним 53-летнюю женщину видел таксист. Он забрал ее из дома в поселке Винзили и повез в село Памятное, где у нее никого из родных и знакомых не было. Зачем Лилия Урядова отправилась в Ялуторовский район, пока неизвестно. Сначала родные думали, что женщина поехала в Богандинку в магазин, но, отследив ее путь по камерам, поняли — искать нужно в окрестностях Памятного.

Если вы знали обнаруженного в жилом доме по ул. Герцена, свяжитесь с редакцией 72.RU в Viber, WhatsApp и Telegram по номеру: +7 999 549-60-90.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
23 окт 2019 в 16:01

Эм, а причем тут фото девушки на велосипеде на ул. Горького?

гость
24 окт 2019 в 08:14

чичас эксперт джокерный раскроет

Тернов
23 окт 2019 в 16:09

Фотки Герцена не нашлось? Только Горького?))