18 октября пятница
СЕЙЧАС -1°С

Рейсы из Кольцово направляют в Тюмень из-за аварийной посадки военного самолета

Один борт из Санкт-Петербурга уже приземлился в Рощино

Поделиться

У военного самолета не выпустилось шасси<br>

У военного самолета не выпустилось шасси

В Тюмени в аэропорту Рощино готовятся принимать самолеты, которые должны были приземлиться в Екатеринбурге. В Кольцово сегодня, 10 октября, аварийно сел военный самолет, взлетно-посадочная полоса закрыта, поэтому подлетающие рейсы отправляют на запасные аэродромы, в том числе в областную столицу.

— Аэропорт закрыт, самолеты перенаправляют в Пермь и Тюмень, — передает E1.RU со ссылкой на собственные источники. По предварительным данным, воздушная гавань в соседнем регионе будет закрыта до 14 часов.

В пресс-службе аэропорта Рощино заметили, что в Тюмени уже один борт приземлился — из Санкт-Петербурга. Изменения в расписании и на вылет.

— В Рощино задерживается вылет рейсов в Екатеринбург, — сообщили в пресс-службе тюменского аэровокзала.

Издание Е1.RU ведет прямую трансляцию из аэропорта и в режиме онлайн следит за ситуацией в Кольцово. Всю актуальную информацию вы можете узнать здесь.

Если вы должны были улететь из Тюмени в Екатеринбург сегодня, но ваш рейс задерживается, свяжитесь с редакцией, написав на почту: 72@rugion.ru.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    10 окт 2019 в 13:37

    Где гарантия, что они за премии, квартиры и звания геройские не начали садить самолеты на брюхо

    Гость
    10 окт 2019 в 21:19

    ежели БЫ шасси выпустили был БЫ офигенный козёл. А так мягкая посадка ВВС вкс РУЛИТ!!!

    Денис
    10 окт 2019 в 16:19

    Рейс из Анталии до Екб. Сели в Тюмени с опозданием на час и ещё и сидим пристегнутые, ждём чуда... Минимальная задержка, в стоянке ещё час.... Опоздали на вечернюю электричку, ещё минус 2000 с билетов. Полный самолёт визжащих детей и недовольных взрослых. Спасибо авиакомпании Россия... Какое название такие и условия