19 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С

Пострадавший в пожаре на Пышминской умер в больнице. Его опознали по отпечаткам пальцев

Мужчина пробыл какое-то время в коме и не пришел в сознание. Ему было 25 лет

Поделиться

По данным медиков, во время пожара один из пострадавших получил легкие травмы. Второй впал в кому, после чего умер

По данным медиков, во время пожара один из пострадавших получил легкие травмы. Второй впал в кому, после чего умер

Появились подробности пожара на Пышминской в Тюмени. Эта трагедия случилась в первом часу ночи в минувшую субботу, 14 сентября. Во время происшествия пострадали двое мужчин. Один из них получил легкие травмы. Второго увезли в больницу в тяжелом состоянии, он впал в кому. Позже этот мужчина умер.

Родственники тюменца говорят, что узнали о гибели молодого человека от следователей. У погибшего остались маленький ребёнок и жена.

— Женя ушел из дома перед выходными. Он оставил дома телефон и документы. После того как он не вернулся, близкие его потеряли и стали искать. Но потом с мамой Евгения связались то ли из полиции, то ли следователи и рассказали, что он умер в больнице. Сначала, видимо, его личность не могли установить, он был неопознанный. Узнали, кто именно скончался, только по отпечаткам пальцев. Мы не знаем обстоятельств и того, что произошло в день пожара в этом доме. Ему недавно, в августе, исполнилось 25 лет, — рассказала родственница погибшего.

В областном департаменте здравоохранения информацию о смерти тюменца подтвердили.

— Мужчина скончался в больнице, несмотря на все усилия, предпринятые врачами, — рассказала Александра Малыгина, пресс-секретарь ведомства.

Ранее мы сообщали, что предварительная причина пожара в частном доме на Пышминской — короткое замыкание проводки. Но истинная причина происшествия будет установлена дознавателями немного позже.

Редакция 72.RU приносит соболезнования семье погибшего.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
gfgf
19 сен 2019 в 12:23

ушел из дома, в полузаброшку под расселение. Вспыхнувшую в ночь с пятницы на субботу, после ливней. Ну да, проводка. Не варили там чего?

Вован
18 сен 2019 в 17:06

Cherchez la femme!