18 октября пятница
СЕЙЧАС -1°С

Ночью в частном секторе Тюмени дотла сгорел жилой дом. Два человека в больнице

Предварительная причина возгорания — короткое замыкание электропроводки

Поделиться

Частный дом пострадал на всей площади

Частный дом пострадал на всей площади

На улице Пышминской сгорел частный жилой дом. Огонь охватил деревянную постройку в первом часу ночи 14 сентября. Свидетели возгорания позвонили в МЧС в 0:26. Пожарные прибыли на место через девять минут. Пламя было видно за несколько кварталов, жители Тюмени успели сфотографировать пожар из окон соседних многоэтажек. 

Известно, что к дому стянулись 8 пожарных машин, а огонь ликвидировали 18 человек. Полностью потушить дом удалось около часа ночи. 

— В пожаре пострадали два человека, их доставили в больницу, — рассказали в региональной пресс-службе МЧС. В департаменте здравоохранения пока не рассказали о состоянии людей. 

Предварительная причина возгорания — короткое замыкание электропроводки. 

Меньше недели назад страшный пожар произошел в селе Тюнево под Тюменью. Несмотря на то, что спасатели прибыли на место спустя восемь минут после вызова, спасти жилые дома и гараж не удалось.

Вы стали очевидцем пожара? Знаете подробности произошедшего или успели сделать фото? Свяжитесь с нами, написав в Viber или WhatsApp на номер: +7 919 935–15–50. Также ждём ваши письма на редакционную почту: 72@rugion.ru

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    14 сен 2019 в 17:20

    КЗ стабильная причина и нет гемороя и думать про расследование не надо.....