В озере под Тюменью утонул мужчина

Трагедия произошла сегодня вечером на базе отдыха «Куба»

Поделиться

Отдыхающие, узнав о том, что мужчина утонул, сразу позвонили в 112

Фото: пляжный клуб «Куба«/vk.com

Сегодня, 24 июля, на тюменской базе отдыха «Куба», которая находится вблизи села Муллаши, утонул мужчина. Он плавал в озере, где в этом году купание запретили.

Информацию подтвердили и в ТОСЭР.

— Сообщение об утонувшем мужчине поступило вечером. В настоящий момент тело пока не извлечено из озера, — прокомментировал Евгений Булкин, начальник управления поисково-спасательных работ.

Это уже одиннадцатый случай гибели людей в водоемах за лето. Вчера в одном из тюменских сел из омута реки достали тело школьника, которого считали без вести пропавшим. А еще двумя днями ранее утонул мужчина в Утином пруду. Он тоже решил рискнуть и полез купаться в не предназначенном для этого месте. 

Еще один трагический случай произошел 15 июля в Ишиме. Там утонул 12-летний мальчик

Многие уверены, что тонущий человек сможет позвать на помощь, но на самом деле это не так. Почему тюменцы тонут молча и что такое «поцелуй смерти»? Об этом наша коллега Юлия Мальцева рассказала (и показала) в своем эксперименте.

Почему на базах отдыха все реже можно встретить спасателей? И почему бизнесменов, которые «кормятся» платными пляжами, не наказывают за гибель отдыхающих — смотрите в нашем разборе.

Вам известны обстоятельства этой трагедии? Или вы знаете, кто этот мужчина? Свяжитесь с редакцией по почте или написав в мессенджеры по номеру телефона - 8-982-781-74-07 (Viber, WhatsApp, СМС)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ВВП ..!
24 июл 2019 в 19:15

ещё один + в карман пфр

Гость
24 июл 2019 в 18:44

- Сегодня, 24 июля, на тюменской базе отдыха «Куба», которая находится вблизи села Муллаши, утонул мужчина. Он плавал в озере, где в этом году купание запретили.

То есть там где платно и разрешено люди не тонут?

Куколка
24 июл 2019 в 20:57

Деньги берут за вход на пляж! Купаться там нельзя не получили они разрешение...