9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +1°С

В Ишиме 13-летний подросток погиб от удара током. Он залез в трансформатор

Еще один подросток попал в больницу

Поделиться

Один парень погиб на месте, второго мальчика доставили в больницу Ишима

Один парень погиб на месте, второго мальчика доставили в больницу Ишима

В Ишиме 13-летний подросток погиб от удара током. Мальчик вчера, 22 июля, проник в помещение незапертой трансформаторной будки. Вместе с погибшим был еще один ребенок. Он доставлен в больницу с ожогами.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту смерти несовершеннолетнего по статье «Причинение смерти по неосторожности». 

— Проводится проверка обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, — добавили в СКР. 

В пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области рассказали 72.RU, что второй ребенок поступил в областную больницу в Ишиме.

— Он был помещен в реанимацию в состоянии средней степени тяжести. Сегодня он готовится к переводу в отделение хирургии, состояние оценивается как удовлетворительное, — заметила Александра Малыгина, пресс-секретарь департамента. 

Прошлым летом от удара током скончался тюменец. Это произошло при установке опоры на железобетонном блоке. Погиб на месте 28-летний сотрудник компании «Тюменское АТП».

Обновлено. Мы поговорили с жителями Ишима и узнали, каким образом 13-летний мальчик мог оказаться в трансформаторной будке.

Если вам известны обстоятельства трагедии, вы знаете погибшего либо пострадавшего либо другие подробности этого инцидента, свяжитесь с редакцией по телефону +7 922 47-90-081 (Viber, WhatApp, Telegram) или напишите в группу в соцсетях. Можно анонимно.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
23 июл 2019 в 11:32

каникулы три месяца многовато. от безделья не знают куда залезть. раньше летом ездили на покос сенокос посадки. а теперь шляются- улицы полируют. на них пахать нужно, а они ..овно пинают

Гость
23 июл 2019 в 11:19

13 лет, вроде уже должны быть какие-то мозги.. или все зубреж для сдачи ЕГЭ ушло?!

Гость
23 июл 2019 в 12:01

13 лет ведь не 5?Какого рожна он туда полез,даже если и открыто было?Не маленький должен был понимать.Соболезнование родителям,а в школах надо ввести снова уроки по безопасности.