22 августа четверг
СЕЙЧАС +15°С

Под Тюменью пропала 11-летняя девочка

Пятиклассницу ищут вторые сутки. Она ушла из дома после ссоры с мамой

Поделиться

11-летняя Маргарита раньше никогда не пропадала

Фото: Google.maps, предоставлено родственниками

В поселке Московский под Тюменью ищут пятиклассницу. Маргарита Мартынчук вчера, 21 мая, ушла гулять. Домой она так и не вернулась.

— Дочка раньше никогда не пропадала, — рассказал Максим, отец 11-летней Маргариты. — Телефон она оставила дома, его забрали полицейские.

Мама девочки пояснила, что они с дочкой повздорили из-за того, что та сняла деньги с карты без спроса.

— Она хлопнула дверью и ушла. Это было около 15 часов, — пояснила Алена, мать пропавшей школьницы. — Нам сказали, что примерно в это время видели, как она садилась в маршрутку № 80, но спустя несколько часов ее снова видели в поселке.

Девочка была одета в зеленую куртку, черные штаны и синие кроссовки.

Обновлено. Спустя сутки девочку нашли в соседней деревне. Мама рассказала, где 11-летняя школьница провела ночь.

В феврале в Тюмени пропадал 11-летний мальчик. Его спустя сутки нашли в гипермаркете. Полицейские привлекли его родителей к административной ответственности.

Если у вас тоже внезапно пропал близкий человек, то воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией. Тут вы найдете информацию, кому звонить в таких ситуациях, куда бежать, как составить ориентировку на пропавшего, где и как её правильно распространять. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 мая 2019 в 14:09

Я вот не припоминаю,что бы я уходил из дома,всякое было,накосячу,получу ремня, залезу в шкаф,отсижусь там,и всё на этом,а сейчас как что,так из дома уходят,чего они этим хотят добиться,толи внимания,толи добиваются того что,чего бы они не чудили,с этим всем родители должны соглашаться и не препятствовать...вообщем ботва какая та
Найдётся,проголодается и приползёт домой,как ни в чём не бывало...

Гость
22 мая 2019 в 14:02

Ну судя по тому что имел место конфликт из-за снятия наличных с банковской карты, девочка вовсе не пропала, а решила так выразить свою обиду, просто таким образом думает проучить родителей, на гуляется вернётся!

Злая мать
22 мая 2019 в 14:33

Фухххх не хвастаюсь конечно, но мой 15 летний сын себе такого не позволит. И нет речи о том, чтоб он брал карту или даже наличные без разрешения. Если ему что то надо, мы обсуждаем, я говорю, могу или не могу ему это купить, если могу, то когда, что от него требуется (помощь, учеба) но это не ультиматум. Ращу одна, доход оч скромный. Он наверное понимает, что маме тяжело и я ему за это благодарна.
А девочка вернётся. Это сложности переходного возраста, всё равно все разные. Где то и родителям надо построже быть,а где то помягче. Обычно матери интуитивно чувствуют, как вести себя со своим ребенком. Тут налицо конфликт. Матери нужно задуматься, где она упустила и найти общий язык с дочкой, пока она дров не наломала, пока не поздно.