На трассе под Ярково загорелся КАМАЗ. Очевидцы говорят, что взорвалась бочка с соляркой

Возгорание большегруза случилось около полвосьмого утра. Автомобилисты сняли случившееся на видео

Поделиться

Возгорание произошло в районе полвосьмого утра. За считаные секунды огонь охватил кузов большегруза

Фото: Evgen Dmitriev

Сегодня утром, 20 мая, на трассе под Ярково произошёл автопожар. По данным очевидцев, прямо на трассе на полном ходу загорелся самосвал КАМАЗ. В результате случившегося, рассказывают мимо проезжающие автомобилисты, был слышен сильный взрыв.

Видео: Evgen Dmitriev / Vk.com

— Я видел этот пожар. В момент возгорания мы с этим большегрузом пересеклись: на ходу у него взорвалась бочка с соляркой в кузове, — рассказал журналисту 72.RU Евгений Дмитриев. 

По информации спасателей, на месте работали специалисты из Ярковской пожарной части. 

— Вызов в пожарную охрану поступил в 7:27, спасатели приехали в 7:38. На месте происшествия работали три единицы спецтехники и 4 человека личного состава. Предварительная причина случившегося и ущерб на данный момент устанавливаются, — рассказали в пресс-службе областного МЧС. 

Медики говорят, что никто в результате случившегося не пострадал.

— Вызов поступил в 7:33. После уточнения ситуации диспетчер 112 сообщил, что на месте нет пострадавших, выезда бригады скорой не требуется, — пояснила Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения. 

Это не первый автопожар в последнее время в нашем регионе. На прошлой неделе, 15 мая, на парковке у дома № 104 по улице Широтной загорелся ВАЗ-2109. Клубы дыма были видны из разных концов района. До этого пожара ночью на улице Минской в Тюмени произошло массовое возгорание авто, в результате которого сгорели сразу несколько припаркованных машин.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!