В Тюмени эвакуировали людей из четырех торговых центров. Официальный комментарий силовиков

В полицию поступили массовые сообщения

Поделиться

Одно из зданий, которое эвакуируют сейчас, — «Нобель-Парк»  на Пермякова, 1 

Фото: Артур Галиев

По данным областной полиции, в Тюмени около полудня 8 мая стали эвакуировать сразу четыре торговых центра. Сотрудники спецслужб прочесывают многоэтажные здания в поисках подозрительных предметов.

— В полицию поступили сообщения, что в торговых центрах в Тюмени якобы находятся бесхозные предметы. Сейчас сотрудники правоохранительных органов проверяют эту информацию, — сообщил Антон Каморников, заместитель руководителя пресс-службы областного УМВД.

О каких именно торговых центрах идёт речь — правоохранители пока не говорят. Наши журналисты ведут онлайн-трансляцию с места событий и оперативно сообщают о том, в каких конкретно ТРЦ эвакуируют посетителей.

Если вы стали очевидцем эвакуации либо заметили, как из общественных мест эвакуировали людей, сообщите об этом нам: пишите в Viber и Telegram на номер +7 999 549-60-90.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
8 мая 2019 в 12:11

Дак они бесхозные предметы осматривают. А кристалл че? Там же больше всего народу ходит? Думаю очередная показуха, типо мы что то можем

Гость
8 мая 2019 в 12:12

О каких именно торговых центрах идёт речь — правоохранители пока не говорят. Наши журналисты ведут онлайн-трансляцию с места событий и оперативно сообщают о том, в каких конкретно ТРЦ эвакуируют посетителей.

Журналисты КОМУ сообщают??? И прямо с место событий, а почему не написали.

Гость
8 мая 2019 в 15:31

а почему без стрельбы, колонны бронетехники и отключения света?