Все новости
Все новости

Расчлененного младенца нашли в тюменской деревне. Где его мать — до сих пор неизвестно

Местные жители уверены: никто из них не может быть причастен к такой жестокости

Растерзанному малышу, которого обнаружили в маленьком тюменском селе, было максимум 2 дня от роду

Поделиться

Страшная находка в конце прошлой весны потрясла многих тюменцев: в деревне Мальково обнаружили расчлененного младенца. Как сообщил тогда собственный источник 72.RU, найденный ребенок — это мальчик, он был мертворожденным. Долгое время не удавалось установить подозреваемых. Есть ли они сейчас — рассказали силовики.

— В соответствии со статьей 161 УПК РФ не можем предоставить информацию о ходе расследования этого уголовного дела, — кратко прокомментировали 72.RU в пресс-службе СКР по Тюменской области.

Как сообщил нашей редакции собственный источник, знакомый с ситуацией, подозреваемых в страшном преступлении пока не установили. Неизвестно, и где сейчас находится мать младенца. Не доказана и ее причастность к совершенному преступлению. Расследование уголовного дела продолжается.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter